‘Спасительную’ лечение рака должна быть доступна во всех онкологических центров в Англии | Новости Великобритании

Ключевой лечения рака, которые могли бы спасти жизни будет доступна для всех онкологических центров в Англии в следующем году.

Объявления НСЗ в ответ на открытое письмо, подписанное более чем 200 экспертов по раку предупреждение обращения был “по талонам”, как сообщил исключительно на небе новостях в прошлом месяце.

Эксперты заявили, бездействие станет “трагической упущенной возможностью”.

Сканирование 4Д опухоли с планом дозы лучевой терапии. Фото: Университет Джеймса Кука Больница/Джим Даниэль
Изображение:
Сканирование 4Д опухоли с планом дозы лучевой терапии. Фото: Университет Джеймса Кука Больница/Джим Даниэль

Стереотаксической абляционной лучевой терапии (сабр) лечение является более точным и использует более высокие дозы, чем стандартная лучевая терапия – сокращение числа визитов к врачу уязвимых больных раком нужно сделать.

Главный исполнительный НГС сэр Саймон Стивенс говорит, что инновационное лечение будет “потенциально спасающих жизнь”.

В настоящее время в лечение используется примерно половина онкологических центров и собирался быть полностью развернута к 2022 году, но эксперты предупредили, срочные меры должны быть приняты, чтобы помочь справиться с проблемой увеличения числа случаев заболевания раком в результате пандемии коронавируса.

Тысячи больных раком имели процедуры отменены или отложены, в то время как в настоящее время меньше раковых заболеваний диагностируются.

Исследование Университета Бирмингема оценки 36,000 процедур рака были отменены в Великобритании.

Больных раком, которые сталкиваются с проблемами своевременного их лечения чаще страдают осложнений и риск смерти.

Доктор Клайв Peedell, консультант клинический онколог, который написал открытое письмо вместе с радиотерапией действий, он сказал, что приветствует решение.

Д-р Клайв Peedell говорит, что лечение может дать людям еще один вариант
Изображение:
Д-р Клайв Peedell говорит, что лечение поможет с отставания

“Я думаю, что очень важно в это время, потому что мы знаем, что там будет очень большое отставание от рака и все, что мы можем сделать, чтобы увеличить наши возможности для лечения онкологических больных за это время поможет”, – сказал он.

“Там, безусловно, будут пациенты, которые могут иметь стереотаксическая лучевая терапия вместо операции, потому что там собирается быть большой хирургический списки очередников”.

Уильям Робинсон, 83, был поставлен диагноз-опухоль в легких после того, как стент поставили в его сердце в марте.

Прадед, от “Мидлсбро”, получил один раунд лечения сабр и сказал: “Это было превосходно. Все прошло отлично и я был в порядке с”.

Уильям Робинсон сразу после его сабр лечение
Изображение:
Уильям Робинсон сразу после его сабр лечение

Он сказал, что это стало “большим сюрпризом” с ним обошлись так быстро и высоко оценил сотрудников, которые заботились о нем.

Сабр будет изначально использоваться для лечения некоторых опухолей в легких, лимфатических узлах и костях, но позже будет расширена для лечения других видов рака.

:: Слушать ежедневный подкаст подкасты от Apple, подкасты Google, Spotify и программой spreaker

Он не будет подходить для всех, но экспертам понятно, это спасет жизни и говорят, что они уже имеют потенциал, чтобы обеспечить лечение.

Профессор Пэт цена, кафедра лучевой действий, сказал, что она была “в восторге” с решением, но предупредил апрель “еще очень долго”.

“Беда в том, что отставание собирается начать грядущей осенью, так что в апреле будет слишком поздно для некоторых местах”, – сказала она.

Профессор Пэт цена говорит наличие онкологических больных может 'заваливать службу'
Изображение:
Профессор Пэт цена говорит, что полное развертывание должно быть сделано как можно скорее

Профессор цене сказал, что есть еще некоторое количество вещей, которые нужно сделать, чтобы помочь с отставания, в том числе обновление и машин, используемых для проведения лучевой терапии.

“Мы идем на такие проблемы”, – сказала она.

“Все достаточно позитивно в момент блокировки мышления заканчивается, но проблемы со здоровьем только начинаются.”

Leave a Comment