«Спенсер» шокирует имидж королевской семьи? Это может разрушить нынешний имидж принцессы Кейт.

Вас интересует королевская семья? Проверить домашнюю страницу Gazeta.pl

Четвертый сезон «Короны», вышедший на экраны в конце 2020 года, напомнил нам трагическую историю принцессы Дианы, выявив неизвестные всем драматические факты ее жизни. Через несколько месяцев Меган Маркл дала громкое интервью на шоу Опры Уинфричто также бросало сильную тень на образ королевской семьи. Добавляя к этому полемика, связанная с князем Андреем, справедливо предположить, что у членов королевской семьи в последнее время не особо успешный период. Приходящий фильм “Спенсер” з Кристин Стьюарт есть шанс еще сильнее воткнуть палку в муравейник.

Смерть принцессы Дианы и сегодня остается под вопросом. Возникло множество теорий заговора.

«Спенсер» раскачивает имидж королевской семьи?

Хотя со дня смерти принцессы Дианы прошло почти четверть века, ее история продолжает восхищать публику, а фильмы, как документальные, так и драматические, показывают менее известное лицо умершего члена королевской семьи. Казалось бы, «Корона» уже многое раскрыла, но фильм «Спенсер», премьера которого состоялась на 78-м Венецианском кинофестивале, раскрывает гораздо больше. Постановка, в которой основное внимание уделяется периоду жизни Дианы после решения о разводе с Кароль, содержит живописные сцены ее борьбы с булимией, нервными срывами и склонностью к самоповреждению. Как сообщает «Солнце», сам режиссер «Спенсера» Пабло Ларрейн охарактеризовал фильм как «сказку о настоящей трагедии».

С кем познакомился принц Чарльз?  Все партнеры аристократаПринц Чарльз был соблазнителем и сердцеедом. Одна женщина сошла с ума

Миф о сказке о жизни в британской королевской семье рухнул еще при жизни Дианы, и еще она добавила свои три цента на эту тему. Меган Маркл в интервью Опре. По словам Даниэлы Эльзер, эксперта по королевской семье, бремя «Спенсера» в первую очередь ляжет на принцессу Кейт. Как человек, который – как Диана и Меган – присоединился к семье извне, за десять лет своего брака с принцем Уильямом она кропотливо восстанавливала имидж Ройлов. Публика полюбила Кейт и Уильяма за каждую семейную фотографию с детьми, которая показывала более «человеческое» лицо королевской семьи. Парой можно не только восхищаться в их инстаграм-аккаунте, который набирает 13 миллионов подписчиков, но они даже создали его. общий Канал YouTube, чтобы лучше приспособить закостеневшие правила королевской семьи к современным реалиям. По словам Эльзера, этот образ может рухнуть, когда «Спенсер» выйдет в кинотеатры.

Независимо от того, какой урон «Спенсер» может нанести королевской семье, именно Кейт придется попытаться вернуть утраченные позиции. Она не только должна вырастить троих маленьких детей и всегда следить за тем, чтобы ее прическа была достойной Insta, но это также повлияет на каждую ситуацию, когда красочное прошлое королевской семьи снова станет темой для разговоров, – написал Эльзер.

«Спенсер» выйдет на экраны польских кинотеатров 5 ноября 2021 года. Помимо Кристен Стюарт, в актерский состав также входят:

  • Джек Фартинг, как принц Чарльз
  • Джек Нилен в роли принца Уильяма
  • Фредди Спрай, как принц Гарри
  • Стелла Гоне в роли королевы Елизаветы II
  • Ричард Саммел в роли принца Филиппа

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.