Home » Спецвыпуск Рейчел Блум «Смерть, позволь мне сделать мое шоу» устанавливает дату выхода на Netflix

Спецвыпуск Рейчел Блум «Смерть, позволь мне сделать мое шоу» устанавливает дату выхода на Netflix

Спецвыпуск Рейчел Блум «Смерть, позволь мне сделать мое шоу» устанавливает дату выхода на Netflix

Эмилио Мадрид

После получения номинации на премию Drama Desk Award за ее получившее признание критиков моноспектакль Смерть, позволь мне сделать мое шоуРэйчел Блум объявила, что сериал будет сниматься как специальный выпуск для Netflix и выйдет в начале осени.

В настоящее время на главной сцене театрального фестиваля Уильямстауна, который продлится до 14 июля, идет постановка Rotten Science под руководством Сета Барриша. Смерть, позволь мне сделать мое шоуВыступления 12 и 13 июля записываются для специального выпуска. Шоу описывается как музыкальная комедия одной женщины, которая определенно НЕ о вездесущем призраке смерти. Оно наполнено непристойным и эскапистским материалом, который НИКАКИМ образом не будет исследовать пандемию и все бурные события, которые последовали в ее личной жизни.

Недавно Блум также выступил с этим шоу на фестивале Netflix Is a Joke, который прошел в Лос-Анджелесе в начале мая.

Актриса, комик и писательница, Блум наиболее известна как соавтор и исполнительница главной роли в популярном музыкальном комедийном сериале Сумасшедшая бывшая девушкаполучив премии «Эмми», «Золотой глобус», «Готэм» и «Выбор критиков» за свою работу над сериалом в течение четырех сезонов на канале The CW. В сериале рассказывается о ее героине Ребекке Банч, влиятельном нью-йоркском адвокате, которая импульсивно отказывается от своей успешной карьеры после случайной встречи со своей первой любовью. Убежденная, что возобновление их романа принесет ей истинное счастье, она переезжает в Уэст-Ковину, Калифорния, и, приспосабливаясь к новой жизни, она попадает в комедийные и острые ситуации, справляется с проблемами психического здоровья и формирует новые отношения, включая тесную связь с эксцентричными коллегами.

Получив известность в Интернете еще в 2010 году благодаря таким вирусным видеороликам, как «Трахни меня, Рэй Брэдбери», Блум ранее также появлялся в таких шоу, как возобновление сериала Paramount+ ФрейзерМакс Юлия и Hulu Перезагрузитьсреди прочих. Ранее она также работала сценаристом для мультсериала для взрослых Adult Swim Робот-цыпленок.

Компанию Bloom представляют WME, Sugar23 и Ginsburg Daniels Kallis.

Read more:  Прогноз FAU против штата Сан-Диего: шансы на «Финал четырех»

2024-07-10 17:00:00


1720634089
#Спецвыпуск #Рейчел #Блум #Смерть #позволь #мне #сделать #мое #шоу #устанавливает #дату #выхода #на #Netflix

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.