Специализированная медицинская помощь Небраски справилась с Эболой. Теперь он принимает новый коронавирус

0
17

Эбола, ОРВИ, оспа обезьян, туберкулез с множественной лекарственной устойчивостью, Медицинский центр Небрасской Медицины / Университета Небраски заявляет, что готова оказывать помощь пациентам с любым из этих сложных заболеваний. В понедельник это был новый коронавирус, который держал персонал там на ночь.

Именно тогда канцелярия помощника госсекретаря США по вопросам готовности подготовила МООНЦК к всего 13 пациенты, которые либо дали положительный результат, либо имели высокую вероятность положительного результата теста на новый коронавирус. Пациенты находились на круизном судне, купированном Японией в течение двух недель. Центр сказал, что это было подготовлено.
«Это то, что мы тренируем и тренируемся для каждого квартала», – сказала Шелли Шведхельм. Schwedhelm является исполнительным директором UNMC / Nebraska Medical по чрезвычайным ситуациям и биологической готовности, который осуществляет клинический надзор за отделами карантина и биоконтроля.
Один из пациентов был отправлен в Биоконтроль Небраски для дальнейшей оценки. У этого пациента было хроническое заболевание, и, по данным больницы, он испытывал головокружение и одышку, но находится в стабильном состоянии и чувствует себя хорошо.

Специальный биоконтрольный блок на 10 коек – это современное оборудование, которое выполняет эту сложную работу почти 15 лет.

Это охраняемая территория с собственной системой вентиляции, которая изолирована от остальной части больницы и укомплектована людьми, имеющими специальную подготовку по инфекционным заболеваниям. Он был заказан американскими центрами по контролю и профилактике заболеваний в 2005 году.

Вот каково было бежать из Китая на чартерном самолете, направляющемся в США.

Это не первый пациент, связанный с серьезным заболеванием в отделении.

В 2014 году отделение успешно лечило трех пациентов с лихорадкой Эбола, в том числе Доктор Рик Сакраамериканский врач из Массачусетса, который заболел во время работы с пациентами с Эболой в Африке.
Sacra хвалили «Удивительное предвидение и усердная подготовка» в создании подразделения биоконтроля. «Без такой подготовки моя эвакуация из Либерии, когда я болел, и мое лечение в таком учреждении были бы невозможны», – сказал он на праздновании 10-летия учреждения.
В 2018 году, Nebraska Medicine / UNMC получил еще одного американца, у которого, как подозревали врачи, была лихорадка Эбола, но после 21 дня наблюдения в учреждении было установлено, что врач не болел и был очищен для выпуска.
Что значит быть в федеральном карантине

У UNMC также есть федеральный центр карантина в его университетском городке. Вот куда 12 других пациентов с круизного лайнера были отправлены в понедельник. В этом учреждении имеется 20 специально построенных комнат, которые отделены от биоконтроллера, но находятся в непосредственной близости от него, и их можно использовать, если пациентам требуется дополнительная помощь.

Карантинный центр был создан в сотрудничество с федеральным правительством. Частно-государственное партнерство было создано для оказания помощи пациентам, у которых могут отсутствовать симптомы, но которые подвержены высокому риску заражения, или пациентам, у которых в настоящее время наблюдаются умеренные симптомы или положительный тест на заболевание, но которые недостаточно больны, чтобы требуют госпитализации.
Этот объект также имеется учебный, исследовательский и имитационный центр, созданный для обучения медицинского персонала со всей страны тому, как безопасно работать с пациентами, которые могут иметь высокоинфекционные заболевания.
17 февраля коронавирусные новости

12 пациентов в карантинном центре будут проверены на наличие нового коронавируса.

«Некоторые из них дали положительный результат, как нам говорят, в Японии, но некоторые пришли с отсутствием ясности, каковы были результаты их испытаний», – сказал Шведхельм.

Пациенты будут подвергаться мониторингу и лечению в случае необходимости.

Шведхельм сказал, что команда UNMC готова к испытаниям, даже к примеру с новым коронавирусом, который стал настоящей проблемой для некоторых других медицинских учреждений. В Китае коронавирусом было заражено более 1700 медицинских работников, шесть из которых умерли, согласно Национальная комиссия здравоохранения Китая по состоянию на прошлую неделю. Правительство Ухани признало, что не хватает защитных медикаментов, и медицинский персонал работает круглосуточно. Правительство Китая пообещало «ощутимо улучшить условия труда передовых медицинских работников».
Это где новые случаи коронавируса были подтверждены во всем мире
Даже с правильным защитным механизмом доктор Том Фриден, бывший директор CDC, писал о своей заботе о медицинских работниках в часть мнения для CNN, Поскольку вирус оказался настолько заразным, «работники здравоохранения подвергаются особенно высокому риску», – написал он.
По словам Шведхельма, из-за аналогичной озабоченности по поводу защиты работников здравоохранения UNMC / Nebraska Medicine’s разработали свою специальность для лечения сложных инфекционных заболеваний. Это была особая страсть ныне вышедшего на пенсию специалиста по инфекционным заболеваниям там, Доктор Фил Смит.

«У него было предвидение в начале 2000-х, с приступами сибирской язвы в Вашингтоне, округ Колумбия, в Канаде, с обезьяньей оспой на Среднем Западе и в других местах, когда работники здравоохранения заболели, скорее всего из-за заражения, когда они снимали свое личное защитное снаряжение, “Сказал Шведхельм. «Все это было для него важным фактором, потому что он твердо чувствовал, что на самом деле не было отличного средства для поддержки людей, о которых другие боялись заботиться, и в этой стране должен был быть один».

Шведхельм, которая выросла в штате Небраска, сказала, что она никогда не могла бы представить себе, когда она была медсестрой ER в начале своей карьеры, что это то, куда ее карьера приведет ее. Теперь она и другие члены команды Небраски путешествуют по стране, обучая других медицинских работников тому, как оставаться в безопасности при лечении пациентов с инфекционными заболеваниями.

«Это не просто кирпичи и строительный раствор биоконтроля, который делает это место особенным», – сказала она. Персонал подает заявку и добровольно работает по этим специальным программам.

«Многие были здесь с самого начала», сказала она. «Настоящим сокровищем и активом здесь являются люди».

,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here