Специалисты выделяют 6 привычек для стойкого иммунитета во времена Короны

Поддержание хорошего настроения и хорошего психического здоровья может помочь улучшить работу иммунной системы и здоровье тела.

Согласно отчету, опубликованному Eat This Not That, в связи с растущим интересом к укреплению иммунной системы сегодня ищутся новые способы сохранить тело здоровым изнутри.

Эксперты подтверждают, что уход за собой и здоровые привычки – действительно лучший способ позаботиться о себе. «Лучший и наиболее эффективный способ защитить себя от вирусных заболеваний (включая простуду, грипп и коронавирус) – это лучший и наиболее эффективный способ защитить себя от вирусных заболеваний (включая простуду, грипп и коронавирус)», – говорит профессор Скотт Кайзер. , Доктор медицины, гериатр и директор отдела когнитивного старения Тихоокеанского института нейробиологии в Центре здоровья Провиденс Сент-Джонс в Санта-Монике, – это поддерживать здоровый образ жизни ».

Есть некоторые привычки ухода за собой или ухода за собой, которые можно выполнять ежедневно, чтобы повысить иммунитет и улучшить здоровье в целом, а именно:

Математическая глава

1. Регулярно занимайтесь спортом.

Регулярные упражнения в целом положительно влияют на организм. «Упражнения полезны для здоровья иммунной системы в дополнение к улучшению кровообращения, что также помогает иммунной системе организма функционировать более эффективно», – говорит профессор Кайзер.

«Не нужно беспокоиться о том, чтобы потратить деньги на оборудование или абонементы в тренажерный зал», – говорит профессор Майра Мендес, психотерапевт и координатор программ по вопросам умственного развития, нарушений развития и психического здоровья в Центре развития семьи Санта-Моники. Творчески, в комфорте и безопасности дом », – посоветовала она человеку просто подниматься и спускаться по лестнице, выходить на улицу или даже внутрь дома.

2. Прогулки и походы.

Профессор Кайзер объясняет, что просто выходить на улицу в течение нескольких минут в день может положительно повлиять на ваше общее состояние здоровья, поскольку «исследования связали витамин D, который вы можете получить от здоровых прогулок на солнце, и многие другие факторы со здоровой иммунной системой. . “

По сути, как объясняет доктор Мендес, идея получать удовольствие от того, что вас волнует, например, слушать музыку и загорать, – это отличный способ позаботиться о себе.

3. Общайтесь с друзьями

Вам не только нравится разговаривать с друзьями и семьей и участвовать в общественной деятельности, это занятие может быть полезным для вашего тела и ума.

Профессор Кайзер говорит: «Эффект социальной изоляции огромен, и ученые обнаружили, что субъективное чувство одиночества так же опасно для тела, как и курение».

Это может помочь улучшить поведение и психологическое состояние, проводя время с близкими и друзьями, что дает человеку заряд счастья и укрепляет иммунную систему.

«Обмен идеями и опытом с другими людьми, которым вы доверяете, – это процесс подтверждения, который обеспечивает простой и бесплатный способ самопомощи», – добавляет доктор Мендес.

4. Достаточный сон.

Большинство людей знают, что сон – важная часть поддержания здоровья. Человеку нужны разные периоды сна на разных этапах жизни, но полноценный ночной сон обычно составляет от 7 до 9 часов для взрослых. Человеку нужно не только достаточное количество часов, но и качественный сон, то есть, чтобы хорошо спать каждый день по постоянному графику.

Профессор Кайзер отмечает, что плохой сон связан со многими проблемами со здоровьем, такими как слабоумие и другие когнитивные проблемы. Когда человек мало спит, его организму не хватает времени, чтобы восстановить себя и подготовиться к началу нового дня, поэтому он может страдать от затуманенного состояния, замедляющего работу мозга.

5. Медитация

Медитация помогает избавиться от повседневного стресса. Профессор Кайзер говорит: «Было обнаружено, что существует связь между стрессом и инфекцией, которая ослабляет иммунную систему, делает людей уязвимыми для инфекции и влияет на психическое и физическое здоровье». Но несколько минут медитации в день могут помочь успокоить ум и снять часть дневного бремени. «Некоторые дыхательные упражнения занимают несколько секунд и создают прекрасное ощущение спокойствия в теле», – добавляет д-р Мендес.

6. Сбалансированная диета.

Профессор Кайзер комментирует: «При приеме пищи для укрепления иммунной системы следует включать продукты, богатые определенными витаминами и минералами, такими как цинк и витамин С, потому что они связаны с улучшенным здоровым иммунитетом».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.