Специалист по педиатрии Virtua предлагает советы родителям относительно вакцины против COVID-19

Доктор Джефф Сейден предостерегает от COVID по мере приближения зимних праздников

(Вурхиз, Нью-Джерси – 23 ноября 2021 г.)… До Дня Благодарения осталось всего несколько дней, а Декабрьские каникулы рядом с ним Джефф Сейден, доктор медицины, призывает семьи, о которых он заботится, и людей, находящихся в его личной жизни, проводить вакцинацию от COVID-19 для своих детей в возрасте от 5 до 11 лет. Дети этой возрастной группы имеют право на вакцинацию. -часть вакцины Pfizer (в сниженной дозировке) с начала ноября.

«Семьи очень хотят отмечать праздники вместе, тем более что в прошлом году многие люди остались разлучены», – сказал он. «Вот почему мы должны использовать каждую доступную возможность, чтобы минимизировать риск заражения или передачи COVID-19. Замечательно, что дети в возрасте 5 лет теперь могут получить защиту ».

Как лечащий врач в CHOP в педиатрическом отделении Virtua в Вурхизе, Доктор Сейден заботился о детях, включая малышей и младенцев, которые заразились COVID-19.

Доктор Сейден сказал, что, хотя почти все педиатрические пациенты с положительным диагнозом COVID, за которыми он ухаживает, полностью выздоровели, это не уменьшает эмоционального давления и других сложных обстоятельств, с которыми сталкиваются эти семьи.

«Здоровье ребенка – это самая важная вещь, но мы также должны учитывать количество дней, потраченных на уход за больным ребенком, возможные посещения отделения неотложной помощи или госпитализацию, медицинские счета, пропуск работы и учебы – все это имеет последствия», – сказал он. . «Вот почему мы должны сделать все возможное, чтобы предотвратить заражение детей COVID».

Забегая вперед к зиме, сезону, связанному с различными инфекционными заболеваниями и дополнительным временем, проведенным в помещении,
Доктор Сейден выразил две заметные проблемы:

  • Сложная болезнь. Дети (и взрослые), вероятно, будут испытывать худшие симптомы и потребуют более обширного медицинского вмешательства, если они заразятся сразу двумя заболеваниями, такими как COVID-19 и грипп.
  • Пределы пропускной способности больницы. Всю осень многие региональные системы здравоохранения сообщали о необычно большом количестве пациентов. Если одновременно вырастет COVID-19, грипп и сезонные заболевания, это создаст значительную нагрузку на ресурсы здравоохранения, включая персонал. Доктор Сейден сказал, что администраторов больниц могут даже заставить нормировать койки.
See also  Мать рассказывает о страданиях, потому что у ее сына с пересадкой почки закончились лекарства из-за закупорки – Prensa Libre

Обсуждая вакцины COVID-19 с родителями, доктор Сейден иногда сталкивается со следующими убеждениями и предлагает ответные меры, основанные на его обучении, исследованиях и опыте.

  • Заблуждение: пандемия заканчивается или скоро закончится сама по себе.
    Доктор Сейден сказал, что чем дольше мы живем с этим вирусом, тем больше вероятность развития вариантов, и что варианты могут становиться все более серьезными или передаваемыми, как и дельта-вариант.
  • Заблуждение: вакцины были поспешны.
    В беседе с экспертами по инфекционным заболеваниям из CHOP и Virtua д-р Сейден сказал, что глубоко ценит строгий процесс, необходимый для вывода вакцин на рынок. «Это процесс, который не допускает риска. Он по своей сути консервативен и осторожен. Ничего не утверждается по прихоти, и все основано на данных и науке », – сказал он.
  • Заблуждение: вакцины слишком опасны для детей.
    Доктор Сейден сказал, что важно осознавать, что существует риск при каждой вакцине или медицинском вмешательстве. Как отец двух полностью вакцинированных подростков, он сказал, что риск не должен прерывать разговор, а должен служить отправной точкой для диалога между врачом и пациентом. Он также твердо уверен, что риски, связанные с заражением COVID, намного выше – и более тревожны – чем редкие, ограниченные риски, связанные с вакцинами.

Одна успешная тактика, которую доктор Зайден обнаружил для изменения родительского мнения, – это апелляция к их чувству социальной ответственности и поддержка общественного блага.

«У тех, кто может быть вакцинирован, есть возможность защитить наиболее уязвимых, таких как младенцы и пожилые люди», – сказал он. «Я обнаружил, что дети рады быть частью решения. Дети любят супергероев и принцесс, и эти персонажи служат примером того, почему мы должны защищать друг друга и заботиться друг о друге ».

See also  «Проклятые» квадраты Bierzo: Health закрывают оппозицию Семейной медицины 2018 года после того, как не смогли покрыть пять квадратов за полтора года.

Как сделать прививки детям (и взрослым)

Вакцины COVID-19 безопасны, бесплатны, эффективны и широко доступны в Южном Джерси и за его пределами. Чтобы записаться на прием для вакцинации, найдите пункт вакцинации, а для получения дополнительной информации о вакцинах и COVID-19 посетите https://www.virtua.org/services/covid19-updates.

О Virtua Health
Virtua Health стремится помочь людям Южного Джерси выздороветь, выздороветь и оставаться здоровыми, предоставляя полный спектр передовых, доступных и надежных медицинских услуг. 14000 коллег Virtua предоставляют третичную помощь, в том числе известную кардиологическую программу, дополненную портфелем услуг на уровне сообщества. В дополнение к пяти больницам, двум дополнительным отделениям неотложной помощи, 27 амбулаторным хирургическим центрам и более чем 280 другим местам, Virtua предоставляет медицинские услуги непосредственно населению через домашнее здравоохранение, реабилитацию, мобильные осмотры и свою программу фельдшера. В Virtua работают 2850 докторов и других клиницистов, специализирующихся в области ортопедии, хирургии и материнства. Virtua является филиалом Penn Medicine по онкологии и неврологии и Детской больницы Филадельфии по педиатрии. Как некоммерческая организация, Virtua стремится к благополучию общества и предлагает инновационные информационно-пропагандистские программы, направленные на решение социальных проблем, влияющих на здоровье, в первую очередь инициативу по обеспечению доступа к продуктам питания «Хорошо питайтесь», которая включает в себя беспрецедентную мобильную продуктовую лавку «Хорошо питайтесь». Магазин. Признанная Магнитом система здравоохранения, оцененная US News and World Report, Virtua получила много награды за качество, безопасность и отличную рабочую среду. Для получения дополнительной информации посетите Virtua.org. Чтобы помочь Virtua изменить мир к лучшему, посетите GiveToVirtua.org.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.