Специальная награда Los Angeles Angels Shohei Ohtani MLB в двухстороннем Матче всех звезд

ХЬЮСТОН (AP) – Шохей ОтаниДвусторонний сезон Матча звезд с Los Angeles Angels был настолько беспрецедентным, что комиссар Высшей лиги бейсбола Роб Манфред вручил специальную награду в знак признания этого события.

Манфред вручил Отани Премию Комиссара за исторические достижения перед первой игрой Мировой серии во вторник вечером.

«В течение следующих нескольких лет я знаю, что на вашем пути будет много, много наград и похвал», – сказал Манфред, а Отани сидел рядом с ним. «Но я чувствовал, что 2021 год был настолько особенным, что было важно признать историческое достижение, имевшее место в 2021 году, и получить награду примерно в 2021 году».

Отани стал 16-м обладателем этой чести и первым с тех пор, как Манфред сменил Бада Селига на посту комиссара в 2015 году.

У Отани было 46 хоум-ранов, 100 ИКР и 26 украденных баз в этом сезоне, это его четвертое место в крупных турнирах после игры в его родной Японии. В 23 запусках на насыпи он был 9-2 с 3,18 ЭРА, ударив 156 баттеров.

27-летний Отани – самый опытный двусторонний игрок со времен Бейба Рут, который в последний раз регулярно проводил разбивки в 1919 году. Отани был первым двусторонним игроком в истории Матча всех звезд, который начался в 1933 году. подавая для Американской лиги, он также отбил первое место после того, как фанаты выбрали его, чтобы начать с назначенного нападающего.

«Это действительно невероятный набор достижений», – сказал Манфред.

«Эта награда вручается не каждый год, поэтому я знаю, насколько она особенная», – сказал Охтани через своего переводчика. «Я не совсем уверен, действительно ли я этого заслуживаю, но, поскольку мистер Манфред собирается дать его мне, я собираюсь принять это».

See also  Мужской баскетбол принимает Северный Кентукки в четверг вечером

Манфред быстро ответил, что Охтани это заслужил.

Селиг создал эту честь в 1998 году в ознаменование рекордной серии Кэла Рипкена-младшего из 2632 сыгранных подряд игр. В последний раз он был представлен в 2014 году: Вин Скалли за 65 лет работы бейсбольным телеведущим и Дерек Джетер, за его постсезонные рекорды по хитам (200), пробегам (111) и общему количеству баз (302).

После того, как он пропустил весь 2019 год на холме после операции Томми Джона и сделал всего дважды в прошлом сезоне, Отани в этом году забросил 130 1/3 подач. Правша забросил всего 53 1/3 подач в 12 стартах высшей лиги до этого сезона, 10 из которых были новичком в 2018 году.

Отани сказал, что никогда не чувствовал усталости или истощения и уже был готов приступить к межсезонным тренировкам и программе бросков.

«Я думаю, что самое важное, что я мог извлечь из этого сезона, – это то, что я смог закончить сезон, не получив травм и не участвуя в ИЛ», – сказал он. «Так что этот опыт определенно поможет мне в будущем».

Отвечая на вопрос о его уверенности в том, что он сможет поддерживать свой уровень игры, Отани сказал, что он «довольно уверен», что сможет повторить то, что он сделал в этом году.

«Это действительно невероятно – найти человека, который может выступать на высшем уровне в Высшей лиге бейсбола как питчер, так и позиционный игрок. Требуются мужество и сила духа, чтобы не сделать выбор, который традиционно делают игроки (быть питчером или нападающим), и требуется огромная выносливость, чтобы сделать и то, и другое в течение изнурительного расписания из 162 игр », – сказал Манфред. «В 2021 году к нам приехал этот необычный человек, и это было Шохей Отани. »

See also  Новости снукера: разрекламированный бельгийский подросток Жюльен Леклерк выиграл тур

___

Больше AP MLB: https://apnews.com/hub/MLB и https://twitter.com/AP_Sports

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.