Специальные подразделения анти-коронавирус? | JDM

Создание специальных подразделений для быстрого реагирования, когда возникают вспышки COVID-19 следует уделять, в зависимости от Dre Джоанн Лю.

Та, которая была председателем неправительственной организации “Врачи без границ”, и, в том числе участие в борьбе против эпидемии вируса Эбола считает, что эти виды «swat teams» были бы очень полезны на поле.

«Это то, что я называю групп быстрого реагирования. На самом деле, это то, что было сделано в Британской Колумбии. Когда есть место, где есть новые дома, в том числе и в сообщество уязвимым, посылают команду, которая будет в этом центре-там […] и работа с людьми на месте, чтобы оптимизировать советы по профилактике и контролю инфекции»,-сказал он,-она говорит в интервью LCN.

«В ответ на пандемию, это всегда упражнение в смирении. На что мы в зоне риска, это то, что есть микро-вспышек, которые будут проявляться с ослаблением защитной оболочки и мобильности населения.»

Эти специальные подразделения могли бы помочь персонала «проводить письменные рекомендации для практической реализации этих рекомендаций».

Что делать в случае второй волны?

Обсуждался вопрос о возможности второй волны и на ответы, что необходимо сделать, Dre Лю говорит, что нужно помнить уроки того, что только что произошло.

«Надо убедиться, что все уроки, извлеченные во время этой первой волны-там, которые постепенно спадать будут применяться и будет гораздо лучше подготовлены на второй»,-сказал он,-она сообщила.

«С самого начала, есть подергивание между защиты населения и иметь общество сможет жить. Я считаю, что мы в состоянии иметь поведения, которые несут ответственность и которые будут минимизировать передачу сообщества и позволяют сделать определенный рестарт. Не надо заблуждаться боя. Это не ослабление сдерживания, которые это общий ответ на экономические стимулы. Это не друг против друга, он будет идти вместе».

Видите, остальные его интервью в видео выше.

Leave a Comment