Спецификации и цены Samsung Galaxy Tab S8 Trio просочились в Интернет Все

КОМПАС.com Samsung якобы собирается представить свою новейшую линейку планшетов на мероприятии, которое состоится 8 февраля 2022 года.

Этот ряд планшетов является преемником Galaxy Tab S7 и S7 Plus, которые, как говорят, будут представлены в трех моделях, а именно: Галактика Вкладка S8, S8 Plus и S8 Ультра.

В преддверии запуска, утечка Спецификация и визуализированные изображения трио Samsung Galaxy Tab S8 распространяются в Интернете.

Одна из утечек выдыхается WinFuture, немецкий веб-сайт, который, как известно, часто пропускает спецификации и отображает изображения устройства до его официального выпуска.

Также читайте: Планшет Samsung Galaxy Tab A8 скоро появится в Индонезии, это утечка цен

Из трех моделей, Galaxy Tab S8 Ультра предположительно является топовой моделью последнего планшета Samsung, который имеет довольно просторный экран Super AMOLED размером 14,6 дюйма и разрешением WQXGA Plus.

Говорят, что этот экран Частота обновления до 120 Гц, уровень яркости 420 нит и плотность пикселей до 240 PPI.

Все еще на передней панели планшета, на этой стороне, как говорят, две камеры. селфи каждый из которых имеет разрешение 12 мегапикселей (МП).

На задней панели этого планшета также сказано, что камер две, но состоит она из основной камеры на 13 МП и сверхширокий 6 МП.

В некотором смысле аппаратное обеспечение, Galaxy Tab S8 Ultra работает на чипсет последний, сделанный Qualcomm, Snapdragon 8 Gen 1 в сочетании с двумя вариантами оперативной памяти, а именно 8 ГБ / 16 ГБ и двумя вариантами 128 ГБ / 512 ГБ встроенной памяти.

Также читайте: Samsung выпускает планшет Galaxy Tab A8, вот характеристики

Говорят, что другие вспомогательные функции этого планшета включают аккумулятор емкостью 11 200 мАч, четыре динамика и операционную систему Android 12 (ОС).

Galaxy Tab S8 в S8 Plus

WinFuture Иллюстрация визуализации задней панели устройства серии Galaxy Tab S8.

Сообщается, что Galaxy Tab S8 и S8 Plus имеют более низкие характеристики, чем Galaxy Tab S8 Ultra. Однако, как сообщается, эти две модели по-прежнему будут работать на том же чипсете, что и топовая версия, а именно на Snapdragon 8 Gen 1.

Говорят, что для Galaxy Tab S8 технология и тип экрана аналогичны модели «Ультра», однако размер экрана меньше — 12,7 дюйма.

Тем не менее, еще одно отличие от версии Ultra — это камера. селфи Там всего одна 12 Мп, оперативки всего 8 Гб, накопителей с двумя вариантами, а именно 128 Гб/256 Гб, и батарея чуть меньшей емкости, которая составляет 10 090 мАч.

Также читайте: Обзор Galaxy Tab S7 FE 5G, большого планшета, поддерживающего производительность

Между тем, для «обычного» Galaxy Tab S8 экран, как говорят, использует более низкую панель, чем Галактика Вкладка S8 Плюс и Ultra, который представляет собой 11-дюймовый TFT LTPS с разрешением WQXGA и Частота обновления 120 Гц.

Спецификация другие, как сообщается, аналогичны Galaxy Tab S8 Plus, только емкость батареи уменьшена до 8000 мАч. КомпасТекно от Gizmochina, понедельник (17.01.2022).

Помимо технических характеристик, ассортимент цена Galaxy Tab S8, S8 Plus и S8 Ultra также ранее появлялись в Интернете.

Цена самая дешевая, как говорят, составляет 850 долларов США (около 12,1 миллиона рупий) за обычную модель Galaxy Tab S8, 900 долларов США (около 12,8 миллиона рупий) за Tab S8 Plus и 1100 долларов США (около 15,7 миллиона рупий) за модель. Вкладка S8 ультра.

Также читайте: Большая батарея, как долго можно использовать планшет Galaxy Tab S7 FE?

Поступит ли серия Samsung Galaxy Tab S8 в Индонезию?

Скриншот страницы TKDN Министерства промышленности, на которой показаны три загадочных планшета Samsung, которые поступят в Индонезию.КОМПАС.com/Билл Клинтен Скриншот страницы TKDN Министерства промышленности, на которой показаны три загадочных планшета Samsung, которые поступят в Индонезию.

Пока неизвестно, являются ли приведенные выше слухи о спецификациях и цене точными или нет.

Потому что Samsung не опубликовала никакой информации о своем преемнике серии Galaxy Tab S7, особенно об официальном названии и доступности в Индонезии.

Полная информация будет раскрыта на мероприятии по запуску позже.

Однако присутствие трех таблеток в стране было обнаружено.

На странице сертификации «Домашнее содержание» (TKDN) Министерства промышленности (г. Кеменперин) появились три загадочных планшетных устройства от Samsung.

Три планшета, названия которых пока неизвестны, имеют номера моделей «SM-X906B», «SM-X806B» и «SM-X706B».

Каждая из этих таблеток имеет значение TKDN 33,40, 36,20 и 36,20 процента.

Также читайте: Преимущества стилуса на Galaxy Tab S7 FE 5G, ведение журнала, редактирование видео и Canva Oprek

На основе поиска КомпасТекно, SM-X706B — это модель для Galaxy Tab S8. Пока неизвестно, как называются устройства для моделей SM-X806B и SM-X906B, но эти два устройства могут быть Galaxy Tab S8 Plus и S8 Ultra.

Действительно ли три загадочных планшета относятся к серии Galaxy Tab S8? Мы просто подождем.

Получайте обновления новости выбора и последние новости каждый день с Kompas.com. Вступаем в группу Telegram “Обновление новостей Kompas.com”, как перейти по ссылке https://t.me/kompascomupdate, то присоединяйтесь. Сначала вы должны установить приложение Telegram на свой мобильный телефон.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.