Сплетни о знаменитостях: Иоан Грифад, Маришка Харгитей, Джаред Лето и другие!

ЖЕНА ИОАНА ГРАФФУДА, ЭЛИС ЭВАНС, ОБЪЯВЛЯЕТ СПЛИТ: Элис Эванс стал публичным с Иоанн Грифадрешение расстаться с Twitter. 49-летний актер-менталист написал: «Печальные новости. Мой любимый муж / соулмейка 20 лет, Иоан Граффад, объявил, что он уйдет из семьи, начиная со следующей недели. Я и наши маленькие дочери очень смущены и грустны. Нам не объяснили причину, кроме того, что он «меня больше не любит» ». Твит был удален, и позже она написала:« Я не удаляла твит о его уходе, сделанный несколько часов назад. Он сделал. Из моего аккаунта. ” Она добавила: «И, черт возьми, да, когда меня подвергают газу и морально истязают, тогда, черт возьми, я буду постирать свое белье публично». Эти твиты также были удалены.

МАРИСКА ХАРГИТАЙ ПОЗИЦИЯ КРИСТОФУ МЕЛОНИ: «Это все происходит!» Маришка Харгитей делится закулисными взглядами на предстоящий дополнительный сериал “Закон и порядок” с участием Кристофер Мелони. Пара позируют на съемочных площадках, и она делится кадрами с именами их персонажей на двух режиссерских стульях. Пара снялась в сериале «Закон и порядок: СВУ» 12 сезонов. Фильм “Закон и порядок: организованная преступность” выйдет в эфир весной 2021 года.

ДЖАРЕД ЛЕТО ГОВОРИТ ПАНДЕМИЧЕСКИЙ: Джаред Лето обнаружил, что мир находится в разгаре кризиса, переросшего в пандемию после двухнедельной безмолвной медитации. Он сказал The Tonight Show: «Когда я уехал, было около 150 случаев, и как раз за тот короткий промежуток времени, когда я вышел, произошло отключение, чрезвычайное положение и весь мир изменился». Он продолжил: «Я не включал свой телефон, пока не вернулся в Лос-Анджелес. Итак, я всю дорогу ехал, пытаясь быть спокойным и дзен, сохраняя это чувство. Я вернулся и был, знаете, шокирован. Это было похоже на Рип Ван Винкль ».

READ  В апреле принц Уильям дал положительный результат на коронавирус, сообщают британские СМИ

РИЧАРД ЛЬЮИС ОТКРЫВАЯСЬ ​​ОТ КЕРБА: Ричард Льюис не появится в HBOУмерьте свой энтузиазм из-за проблем со здоровьем. Он написал в Твиттере: «Какая поездка, LD! Я люблю тебя, приятель. К сожалению, за последние 18 месяцев я перенес операцию на спине и две операции на плече, и я не смог быть в #curbyourenthusiasm в 11 сезоне. Я буду смотреть… @ HBO ». Он также сказал, что, надеюсь, вернется в 12 сезоне.

ХАННА БРАУН В ПЯТНАХ ДЕРЖАТЕЛЬНЫХ РУКАХ С АДАМОМ ВУЛАРДОМ: Квасцы девичника Ханна Браун заметил, как держится за руки с моделью Адам Вулард, который, по слухам, ее парень. Пара была сфотографирована в Венис-Бич, Калифорния. Это первый раз, когда ее связали с кем-то, не имеющим отношения к Нация бакалавра с момента ее появления на шоу ABC. Раньше она обручилась с Джедом Вяттом, затем после скандала с мошенничеством Тайлер Кэмерон, который затем был связан с Джиджи Хадид. Непонятно, как она познакомилась с Вулардом.

Leave a Comment