Спойлеры «Дома и в гостях» — последствия поцелуя Тео и Хлои

Дома и в гостях спойлеры следите за британскими зрителями.

Дома и в гостяхНа следующей неделе Тео Пулос с разбитым сердцем появится на британских экранах, когда Хлоя Андерсон усомнится в его честности.

Тео (Мэтт Эванс) влюбился в Хлою вскоре после прибытия в Саммер Бэй в прошлом году – и теперь видит шанс завоевать ее расположение, поскольку она рассталась с Райдером Джексоном.

В предстоящих эпизодах на 5-м канале Тео делает свой ход, записывая онлайн-видео-вызов с Райдером (Лукас Радович) и Хлоей (Сэм Барретт).

Тео и Райдер соревнуются в соревновании по поеданию чили, а Хлоя все записывает. Трио надеется продолжить наращивать аудиторию в Интернете и монетизировать свой контент с помощью рекламы.

Эндемол ШайнКанал 5

Связанный: Дома и в гостяхТане Парата (Tane Parata) встречается со своим преследователем в новых драматических сценах

Хотя Райдер побеждает, в конце концов его рвет в ванной после того, как он довел себя до предела в сложном испытании с едой.

Пока Райдер отвлекается на это, Тео нравится быть наедине с Хлоей, и он наклоняется для поцелуя.

После этого Тео спрашивает Хлою, почему она не рассказала Райдеру об их общем поцелуе.

Хлоя признается, что не хочет причинять боль своему бывшему парню сразу после их расставания, тем более что в прошлом Райдер была неуверенна в себе из-за Тео.

Хлоя Андерсон дома и в гостях

Эндемол ШайнКанал 5

Связанный: Дома и в гостях начинается удивительная история Мэрилин в 40 картинках-спойлерах

Позже Тео пытается продвинуться дальше, расспрашивая Хлою о том, что она думает о поцелуе.

Хлоя убеждает его просто отпустить ситуацию, но Тео не сдается так легко и хочет, чтобы она признала, что он ей нравится.

Хлоя противостоит Тео и указывает, насколько эгоистичным он был, преследуя ее, когда Райдера тошнило в ванной рядом с ними.

Джастин Морган, Тео Пулос и Лия Паттерсон дома и в гостях

Эндемол ШайнКанал 5

Связанный: 9 огромный Дома и в гостях спойлеры на эту неделю

Уязвленный этой критикой, Тео признается Джастину Моргану (Джеймс Стюарт) в том, как сильно он любит Хлою, но опасается, что она видит в нем только классного клоуна.

Есть ли у них будущее?

Дома и в гостях транслирует эти сцены в понедельник, 24 января, и во вторник, 25 января, в 13:15 на канале 5 и в 18:00 на 5STAR. Избранные классические эпизоды доступны через Амазон Прайм Видео в Великобритании.

Читать далее Дома и в гостях спойлеры на нашей специальной домашней странице

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.