Спойлеры Корри – как Нина реагирует на план ухода Роя

Улица Коронации следуют спойлеры.

Молли Галлахер поделилась опасениями по поводу того, как Нина Лукас отреагирует, если Рой Кроппер уйдет Улица Коронации.

Рой подумает об уходе из Уэтерфилда навсегда после того, как попал под подозрение полиции в связи с обрушением воронки в прошлом месяце.

В то время как Рой сказал полиции, что не видел Эби Франклина с пистолетом в ту ночь, ему на самом деле пришлось вмешаться, чтобы помешать Аби отомстить Кори Бренту за убийство ее сына Себа.

ITV

Вся ситуация только усложняется, поскольку Рой признается Нине, что пистолет, использованный Аби, также позже был ответственен за смерть Наташи.

«Нина шокирована, когда слышит это, и она чувствует ответственность за смерть Наташи, потому что все, что произошло с оружием, вызывает огромное сожаление», – сказала Молли Галлахер.

«Она также может видеть, что Рой обезумел из-за того, что случилось с Наташей, и поэтому Нина начинает воспринимать себя как проклятие и винит себя во всем, что идет не так».

Рой только больше беспокоит Нину, предпринимая некоторые подозрительные шаги, подписывая квартиру на ее имя и даже продав свою машину.

Нина Лукас на улице коронации

ITV

«У Нины есть все эти ужасные представления о том, что происходит после того, как она продолжает слышать кое-что о Рое», – сказала актриса. “Сначала она очень смущена, но потом думает, что это должно быть так, что он собирается покончить с собой, и она обезумела.

“Когда она наконец находит Роя, и он говорит ей, что покидает Уэтерфилд, потому что не может смотреть Сэму в глаза, она винит себя во всем, что случилось снова, потому что она чувствует, что всегда связана с плохими вещами, которые происходят в улица каким-то образом. Она не может выбросить из головы, что проблема в ней “.

Добавив, что чувство покинутости слишком знакомо из-за смерти отца Нины, Молли сказала: «Это действительно печально, потому что Нина заставила много людей покинуть ее, и она потеряла всех, что для нее больше всего значит – теперь Рой. тоже уходит.

«Когда ее отец ушел от нее, это произошло потому, что ее отец умер, и она помнит, что отец сказал ей, что хотел бы проводить с ней больше времени, но, очевидно, не мог. Но она чувствует, что уход Роя – это другое дело, потому что Рой принимает решение уйти от нее, и это его выбор. Она абсолютно подавлена ​​и делает все возможное, чтобы убедить его остаться ».

Молли признала, что одной возможности, что Рой оставит булыжники, может быть достаточно, чтобы снова сбить Нину с курса, даже несмотря на то, что она добилась большого прогресса после смерти Себа.

«Хотя Нина сильная, она чувствует, что для нее сейчас одна ужасная вещь за другой», – сказала звезда. «Мы видели, как ее спираль выходила из-под контроля и раньше, после смерти Себа, когда она злоупотребляла алкоголем, и эта ситуация была бы еще хуже, потому что она потеряла и Себа, и Роя в течение нескольких месяцев. Мне не хотелось бы видеть, что она делать, потому что у нее не будет никого “.

Рой Кроппер и Нина Лукас на улице коронации

ITV

Она продолжила: “Она пытается поговорить с [Roy] и используйте ее слова. Она говорит обо всех, кого она потеряла в прошлом, о своей маме, отце, Себе, а теперь и о Рое. Она говорит Рою, что, если он уйдет, он нарушит обещание, данное ее отцу, обещание заботиться о ней. Она не может этого понять, потому что Рой Кроппер никогда не нарушит обещания!

“Она чувствует себя разочарованной Роем, и она просто хочет, чтобы он остался, она спрашивает себя, как Рой может так поступить со мной? Я думаю, если бы он остался, она уже чувствовала себя такой разочарованной даже при мысли о том, что он уходит от нее. что это вызовет проблемы для них в дальнейшем “.

See also  Себастьян Карвахаль из Enfermeras (RCN) расстался со своей девушкой Моникой Молано

Улица Коронации выходит в эфир по понедельникам, средам и пятницам с 19:30 на канале ITV.

Подробнее Улица Коронации спойлеры на нашей специальной домашней странице

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.