Спойлеры мыльной оперы: тревожные запросы и неудачная свадьба

Эпизоды будут полны тревожных зрелищ и крутых последствий.

Найдите что-то, чего стоит ожидать, с помощью этого краткого обзора меню на неделю с 23 по 27 ноября со спойлерами для Смелые и прекрасные, дни нашей жизни, больница общего профиля, а также Молодые и беспокойные, плюс Дней а также Главная больница спойлеры с 30 ноября по 4 декабря.

Постоянное беспокойство Лиама о Стеффи, наконец, убеждает ее, что с Томасом что-то серьезно не так. Ее брат, возможно, вернулся на свою опасную сторону и мог стать реальной угрозой для Хоуп. Но если они и поняли это, то Томас до сих пор не понял. Пока он ужинает с Хоуп и Дугласом, его хватка за реальность быстро теряется. Он воображает, что манекен Хоуп жив и требует. Это может иметь ужасные последствия. Лиам прибывает как раз вовремя, чтобы его ужасно беспокоить то, что он видит. Он убегает и кричит Стеффи о том, как все это невероятно. Прочтите Смелый и красивый спойлеры чтобы узнать, кому удается вернуть Томаса в реальность.

Больше: За какое мыло вы благодарны?

Кажется, что ни одно крупное событие в Салеме не может произойти без того, чтобы что-то серьезно выбило его из строя. Учитывая, что немногие люди в городе столь же дурацкие, как Джен, ей выпало на долю нее сделать требование на свадьбе Белль и Шона, которое сложнее проглотить, чем обычный фруктовый торт. Клэр не может поверить, что Ян предала ее, и бежит к Чарли за утешением. Но Джон не собирается никого утешать, преследуя Ян. Все еще травмированная последствиями ее недавней вечеринки, Дженнифер получает некоторую поддержку от своих детей, в то время как Джули уносит Джека за то, как он причинил боль своей жене. Джейк не понимает, в чем дело, и говорит Кейт, что ей не о чем беспокоиться, особенно когда дело доходит до огласки их отношений. Но если это партнерство в спальне – сюрприз, то это ничто по сравнению с тем, что ждет в комнате Филиппа. И Гвен находит еще один способ воспользоваться неуверенностью Чада, рассказывая ему об Абигейл и Джейке. Прочтите Дни наших жизней спойлеры чтобы узнать, кто возвращается в город только для того, чтобы быть ошеломленным происходящим.

Кэмерон получает травму, и вскоре Лиз полагается на Скотта за столь необходимой поддержкой. Но это ничто по сравнению с разрушением, поразившим Сонни. Отчаявшись узнать новости, Карли вместе с Брандо пытается разобраться в сути вещей. Сэм и Молли обсуждают пьянство своей матери. Хотя они хотят помочь Алексис, Сэм гораздо менее желает помочь Джулиану. Джером поворачивается к сестре, опасаясь, что она согласится на услугу. Многие люди хотят помочь Лоре, но у Кевина есть новости, которые могут сделать то, что может сделать каждый, банальным. Однако любая помощь, которую она окажет, будет иметь высокую цену. Между тем для Дастина и Данте становится очевидным, что у них одна цель. Ознакомьтесь с нашими Главная больница спойлеры чтобы узнать, что находит Бритт.

Больше: Почему Уильям де Ври считает, что вам стоит посмотреть

Не похоже, что семья Эбботт будет за что благодарна в этом году. Джек обнаруживает, что Тео замышляет против них. Когда он ищет способ противостоять этому заговору мести, его брат Билли оказывается под атакой. Но по крайней мере у него есть Лили, защищающая его. В Генуе «Челси» жаждет получить серьезные ответы от Шарон, который гораздо больше озабочен тем, чтобы преподать всем урок о том, что должно означать праздничное время. Этому удается дойти до Саммер, но помощь другим людям имеет совсем другое значение в руках Виктора. Усы по-прежнему полны решимости спасти Адама от его саморазрушительной полосы. Визит Молодые и беспокойные спойлеры чтобы узнать, какой персонаж стоит перед трудным выбором.

Ежедневно получайте новости мыла, спойлеры и интервью на свой почтовый ящик с Информационный бюллетень Soaps.com. И взгляните на эту галерею часто невероятной жизни Люка Спенсера.

.

Leave a Comment