Спойлеры о несчастных случаях за 28 мая

несчастный случай следуют спойлеры.

На следующей неделе на несчастный случайПейдж и Рэш принимают важное решение относительно своих отношений, в то время как Фейт делает открытие, а Олли скрывает страшную тайну.

Вот полная коллекция из шести самых важных моментов, на которые стоит обратить внимание:

1. Пейдж сомневается в своих отношениях с Рашем

BBC

Пейдж и Рэш романтика набирает силу, но она не может не беспокоиться о том, что это может означать для ее репутации.

Пейдж хочет держать все в секрете, не желая, чтобы это выглядело так, как будто она проспала свой путь к повышению.

Но когда вскоре становится очевидным, что Марти и Робин уже знают о ее внеклассных выходках с Рэшем, Пейдж начинает трусить.

2. Дэвид занимается сложным делом

Дэвид Хайд, пострадавший

BBC

Пейдж и Раш работают вместе, чтобы вылечить Хизер, которую нашли в лесу после подозрения на передозировку.

Сначала Хизер отказывается от лечения, но вскоре Пейдж обеспокоена другим тревожным открытием.

Раш беспокоится, что, если они не смогут помочь Хизер, ее может разделить команда психологов. Вместо этого они нанимают Дэвида для разговора с Хизер, но сможет ли он оказать ей необходимую поддержку?

3. Пейдж принимает печальное решение

Пейдж Олкотт, пострадавший

BBC

Рэш признается Марти, что встречается с Пейдж, но Марти говорит ему, что все, кроме Дилана, все равно знают.

Также обеспокоенный тем, что это может означать для его собственной карьеры, Раш пытается убедить Пейдж, что им нужно сказать Дилану. Однако она не так уверена, убежденная, что Дилан уже и так невысокого мнения о ней.

Опасаясь, что все происходит слишком быстро, Пейдж думает, что лучше прекратить все это, оставив Раша опустошенным.

4. Вера делает открытие о Наталье

Дочь Веры Наталья прибывает в отделение неотложной помощи со своей подругой Джорджи, которая повредила ногу в результате несчастного случая на коньках. Фейт лечит ногу Джорджи и замечает, что у нее синяки, но Джорджи говорит ей, что они от предыдущих несчастных случаев на коньках.

Джорджи также проговаривается, что у Натальи появился новый бойфренд, о котором Фейт ничего не знала.

Обиженная, Фейт призывает дочь открыться ей, и Наталья признается, что не сказала ей раньше, потому что могло показаться, что она все еще не расстроена из-за этого. смерть Льва.

5. Пейдж и Раш сталкиваются с Диланом

Дилан Кио, пострадавший

BBC

Когда позже Марти безобидно шутит о романе Раша и Пейдж, Раш огрызается на него. Затем Пейдж вынуждена признать, что на самом деле ее нервируют не сплетни, а комментарий пациента о потере людей.

Она говорит Рашу, как сильно он ей нравится и что она хочет продолжить отношения. Зная, что им нужно поступить правильно, они оба навещают Дилана и неловко рассказывают ему о своих отношениях — но как он отреагирует?

6. Олли скрывает темную тайну

Олли Хид, пострадавший

BBC

Олли вернулся в отделение неотложной помощи, к большому разочарованию Дэвида. Только на этот раз ему есть что сказать Дэвиду, и он становится все более взволнованным, когда не может этого сделать.

Когда Наталья замечает Олли в зале ожидания, она пытается связаться с ним, но безрезультатно. Поскольку Дэвид слишком занят, чтобы уделять Олли время и внимание, в которых он нуждается, все принимает зловещий оборот.

Позже Олли говорит Дэвиду, что хотел сказать ему что-то важное, но не может сейчас, прежде чем уйти со своим зловещим другом Робом. Следите за этим, так как он вот-вот станет одна из главных историй года

See also  Джун Браун умирает: некоторые из самых запоминающихся моментов Дот Коттон в EastEnders | Энты и новости искусства

несчастный случай Эти сцены будут показаны в субботу, 28 мая, на BBC One.

Прочитайте больше несчастный случай спойлеры на нашей специальной домашней странице.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.