Home » Спойлеры «Улицы Коронации» — Джоэл делает предложение Ди-Ди

Спойлеры «Улицы Коронации» — Джоэл делает предложение Ди-Ди

Эпизод 11 283 – 11 284 | Выходит в среду, 5 июня 2024 г., в 20:00 на канале ITV1.

Ди-Ди признается Джоэлу, что нервничает по поводу встречи с его родителями. Джоэл предупреждает ее, что они могут быть немного сдержанными, но они полюбят ее, как только узнают ее поближе.

Это тяжелая битва с родителями Джоэла, Антеей и Гасом, которые ясно выражают свое неодобрение Ди Ди. Эд звонит в бистро, и Ди-Ди знакомит его с родителями Джоэла. Презрение Антеи очевидно, и когда она делает покровительственное замечание, Ди-Ди выбегает.

Ди-Ди ошеломлен, когда Джоэл звонит в квартиру на углу и, извинившись за поведение своей мамы, падает на одно колено и просит Ди-Ди выйти за него замуж. Что она скажет?

Тем временем Бетани рассказывает Тойе, что ее коллега однажды попыталась написать разоблачение Института, но была встречена стеной молчания. Роуэн звонит в квартиру, и Лиэнн обнимает его. Когда Роуэн показывает ей негативные посты Тойи об Институте, Лиэнн приходит в ярость.

В бистро Тойя получает письмо, доставленное вручную. Она потрясена, узнав, что Институт подает на нее в суд за клевету и снимает судебный запрет. Откажется ли она от своей кампании против Института?

Ник пытается убедить Линн, что Тойя пытается защитить ее от коррумпированной организации, которой управляет сумасшедший. Линн отказывается слушать, и когда Ник уходит, она открывает свой ноутбук, улыбается человеку на экране и говорит, что любит его.

В другом месте, когда приемная мать близнецов отменяет визит к Аби, она понимает, что ей нужно попытаться удалить видео. Когда Кевин и Аби узнают, что компания по онлайн-управлению будет взимать 5 тысяч фунтов в месяц за удаление видео, они впадают в отчаяние, зная, что это не по средствам.

Read more:  Свитер, который делает вас «невидимым»: итальянское изобретение для обмана систем распознавания лиц

Также сегодня, когда Джордж спрашивает, как проходит ее покупка Little Big Shotz, Гленда уклоняется и признается Майклу, что Джордж все еще не знает, что она подает на него в суд из-за завещания. Когда Джордж говорит Гленде, что отправляет немного денег Эйлин, поскольку у Джейсона закончилась медицинская страховка, она чувствует себя виноватой, зная, что Джордж – хороший человек.

Гленда признается Майклу, что ей жаль подавать в суд на Джорджа. Когда Майкл напоминает ей, что ее отец хотел, чтобы она получила половину бизнеса, Гленда благодарна ему за поддержку.

Наконец, в кафе Кен расправляется с Карлой и Бобби и дает понять, что его глубоко не впечатляет их обращение с Дэниелом. Карла чувствует себя ужасно. Застенчивый Бобби говорит Карле, что будет лучше, если он уедет, поскольку он не причинил ничего, кроме неприятностей. Карла соглашается, и удрученный Бобби направляется в свою спальню, чтобы собрать вещи.

Улица Коронации раскрывает еще один секрет Лорен Болтон в 33 новых спойлерахОткрыть галереюИстория по темеПохожая историяИдеи подарков и специальные предложения на май 2024 года
2024-05-29 22:07:05


1717020477
#Спойлеры #Улицы #Коронации #Джоэл #делает #предложение #ДиДи

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.