Спойлеры Coronation Street – Эйлин узнает правду о Тиме

Улица Коронации спойлеры следить.

Улица КоронацииЭйлин Гримшоу шокирована, когда застает своего друга Тима Меткалфа, планирующего собственные похороны сегодня вечером (17 января).

Эйлин (Сью Кливер) несет на своих плечах бремя тайны Тима после того, как стала свидетельницей его тайных переговоров с Джорджем Шаттлвортом.

Недавно зрители увидели, как Тим (Джо Даттин) обнаруживает, что ему требуется тройное шунтирование сердца. после некоторых относительно результатов испытаний.

Хотя есть все основания полагать, что Тим поправится после операции, он не может не опасаться худшего.

ИТВ

Связанный: Улица Коронации звезда Салли Дайневор рассказывает о реакции Салли на новости о здоровье Тима

В двойном счете в понедельник, Тим навещает Джорджа (Тони Модсли) и объясняет, что хочет организовать свои похороны.

Тим объясняет, что, если случится худшее, он не хочет, чтобы ответственность ложилась на его жену Салли (Салли Дайневор).

Джордж уважает желание Тима, но ситуация принимает неловкий оборот, когда Эйлин позже видит, как он выходит из похоронного бюро.

Тим объясняет сам, но клянется Эйлин хранить в тайне.

Джордж Шатворт, Эйлин Гримшоу, Тим Меткалф, Коронационная улица

ИТВ

Связанный: Улица КоронацииТим Меткалф перенес шок на 33 новых фотографиях-спойлерах

Тем временем Салли продолжает с подозрением относиться к поведению Тима, поскольку она может сказать, что он что-то скрывает от нее.

Последняя подсказка приходит, когда она замечает тайную встречу Тима с Адамом Барлоу (Сэмюэл Робертсон), который позже отказывается рассказывать Салли, о чем она.

После некоторого совета от своего бывшего мужа Кевина (Майкл Ле Велл) Салли решает напрямую обратиться к Тиму и спросить его, что происходит.

Тим отвергает теорию Салли о том, что у него роман, но она все еще не совсем убеждена и прибегает к установке трекера на его телефон.

Улица Коронации выходит в эфир сегодня вечером в 19:30 и 20:30 на ITV.

Читать далее Улица Коронации спойлеры на нашей специальной домашней странице


Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.