Спойлеры EastEnders — Фил жестоко обращается с Сьюки из-за Бена

жители Ист-Энда спойлеры следить.

жители Ист-ЭндаНа следующей неделе Суки Панесар столкнется с гневом Фила Митчелла, поскольку ее действия на фоне коллапса Бена вернутся, чтобы преследовать ее.

Суки бросила Бена умирать ранее на этой неделе, обнаружив, что он изо всех сил пытается дышать после случайная передозировка наркотиками.

В эпизоде ​​понедельника (8 августа) Фил и Бен обсуждают то, что произошло в больнице, прежде чем понять, что Сьюки, должно быть, бросила Бена в час нужды.

BBC

Суки недавно узнала о роли, которую сыграл Бен. Трагическая смерть Джагса прошедший год. Однако признание Бена вызвало дальнейшие разоблачения собственной причастности Сьюки, и в результате все ее дети отвернулись от нее.

Пока Бен и Фил связывают точки над недавним поведением Сьюки, она занята другой сложной ситуацией в другом месте, поскольку Ранвир продолжает ее шантажировать. Он настаивает на том, что они могут закрыть сделку, если Сьюки переспит с ним.

Ситуация для Суки становится еще хуже, поскольку она безуспешно пытается договориться о более низкой сделке по аренде Minute Mart.

Нина Гупта, Суки Панесар, Eastenders

BBC

Когда Шэрон осознает свое отчаяние, она приглашает Суки выпить, где Суки использует свою уязвимость, чтобы попытаться манипулировать Шэрон, чтобы она одолжила ей деньги.

Когда они идут в The Vic, чтобы обсудить это, Фил врывается и противостоит Сьюки из-за того, что она оставила Бена умирать, чтобы все могли слышать.

Шэрон Уоттс, Суки Каур Панесар, Eastenders

BBC

Ситуация обостряется, когда Фил бросается на Суки, но Хирату удается заставить его отступить.

Теперь, когда деньги Шэрон сняты со стола, Сьюки чувствует себя безнадежно и после нескольких мудрых слов Евы соглашается встретиться с Ранвиром.

Суки Каур Панесар, Шэрон Уоттс, Истендерс

BBC

На встрече Суки заставляет Ранвира подписать контракт и вслух сказать, что он отдаст ей бизнес в обмен на то, что она переспит с ним.

Как мы ранее раскрытыйВстреча Суки с Ранвиром идет не так, как она планировала, что приводит к фатальным последствиям.

жители Ист-Энда выходит в эфир по понедельникам, вторникам, средам и четвергам в 19:30 на BBC One, а некоторые эпизоды транслируются на BBC Two во время летних спортивных мероприятий. Шоу также транслируется на BBC iPlayer.

Читать далее жители Ист-Энда спойлеры на нашей специальной домашней странице

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.