Спонсоры отсеиваются, записи в мусорку: «Ущерб «Голосу Голландии» может быстро составить 7 миллионов евро»

Член жюри «Голос Голландии» Анук объявила в воскресенье, что прекращает © Юрл

Бунт вокруг Голос Голландии, который RTL4 немедленно убрал с экрана в субботу, также имеет серьезные финансовые последствия. Из-за репортажа против Али Би, о котором больше станет известно в четверг, и неправомерных действий руководителя оркестра Йеруна Ритбергена, который надел мантию и немедленно ушел в отставку, канал больше не казался подходящим для трансляции шоу талантов. Как инсайдер Частный сказал, что Ритберген все еще может быть установлен невидимым образом вдали, но это не относится к вездесущему Али Б. И это имеет последствия. Рекламодатели и спонсоры также уходят.

Источник: Телеграф

Из двенадцатого сезона Звук Двенадцать готовых серий готовы к трансляции в ближайшие пятницы. Но этого не произойдет. Ущерб еще больше, потому что с Али Б. в качестве тренера восемь эпизодов Детский голос были записаны.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ. Кандидат от «Голландии» не хотел прийти в номер Йеруна Ритбергена (50)? «Тогда я позволил оркестру играть как швабра»

Те тоже могут быть удалены, если бунт, как шептали в БннВаракруги, полностью сосредоточимся на нем с четверга. Эпизод Звук со всеми подготовительными работами, студией, помещениями и всеми этими сотрудниками он легко может стоить чуть менее 400 000 евро каждый. С завершением трансляций это становится значительной потерей в размере от 7 до 8 миллионов евро. Для кого? Вероятно, в ближайшие дни и недели об этом будет много споров.

Спонсоры отмечают

Это не конец плохих новостей. Телекоммуникационная компания T-Mobile уже объявила о прекращении спонсирования программы. Пока неясно, сколько денег было потрачено на спонсорство и до какого момента T-Mobile Звук спонсируется.

Также сеть супермаркетов Lidl, которая также находится в г. Звук рекламирует, спонсорство прекращается. Представитель сети супермаркетов сообщил, что теперь, когда программа приостановлена, спонсорство автоматически прекращается.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.