СПОРТИВНАЯ КОЛОНКА: Здание драмы плей-офф студенческого футбола после 9 недели

В субботу спартанцы победили Мичиган со счетом 37: 33, бегущий назад Кеннет Уокер сделал пять приземлений. (Легкая атлетика МГУ)

Большая 10 – это большие матчи. Чтобы начать субботу с № 6 Мичиган столкнулся с № 6 штата Мичиган в том, что могло произвести классику. Хотя Мичиган изо всех сил пытался превратить возможности красной зоны в приземления на протяжении большей части первой половины, все же оказался в счете 30-14 с 6:47 до конца третьей четверти. У спартанцев, бегущих назад, Кеннет Уокер забьет свой третий, четвертый и пятый приземления в игре, выйдя со счетом 23: 3, чтобы закончить игру и вернуться. Победа 37-33 над «Росомахой» подняла МГУ до 3-го места в стране, в то время как Мичиган теперь зависит от внешней помощи, чтобы сделать свою первую заявку на плей-офф в колледже.

В одном из лучших соревнований по студенческому футболу Пенн Стейт поехал в Колумбус, чтобы попытаться опередить 5-е место в штате Огайо. Соперничество не разочаровало, так как дошло до самого конца. В целом, баккейцы всю ночь боролись за то, чтобы превратиться в красных костей. В конечном итоге они были вынуждены забить четыре мяча с игры. Одно приземление произошло с 38 ярдов, а другое – на 57-ярдовом ответном фамбле через несколько мгновений. Тем не менее, штат Огайо одержал победу, и их надежды на плей-офф остались живы, в то время как Пенсильванский штат проиграл третий матч подряд.

Вниз идет # ……. Суббота вылетела из девяти рейтинговых команд, шесть из которых перешли к соперникам без рейтинга. Несмотря на то, что никто не шокировал, это доказало, что тема этого сезона: разрыв между хорошим и великим практически отсутствует. № 9 Айова перешла к Висконсину. № 12 Кентукки перешел к штату Миссисипи. Питтс, SMU, штат Сан-Диего и штат Айова также понесли убытки. Обычно драма сохраняется на ноябрь, но в этом году он случился в начале, и октябрь оставил в памяти один из самых памятных месяцев.

Прибыл Темный конь. Это уже не секрет. Оберн рассчитывает выйти в плей-офф. Пару недель назад Оберн начал появляться на радарах, и в субботу они вступили в матч-ап против № 10 Оле Мисс. С Мэттом Корралом, который выиграл, Оберн провел большую первую половину и выиграл дома 31-20. Оберн и Алабама направляются к собственному четырехраунду плей-офф в Iron Bowl, где победитель, вероятно, сразится с Джорджией в чемпионате SEC с выходом в плей-офф на линии. Тем не менее, на этой неделе Auburn проведет еще одно испытание против 14-й позиции Texas A&M.

Одинокая утка. Орегон – единственный PAC-12, который впервые попал в рейтинг плей-офф колледжа футбола. Хотя у Ducks нет серьезных препятствий на своем пути, в ноябре им предстоит столкнуться с четырьмя командами с рейтингом 0,500 и выше, которые будут рассчитывать на огорчение.

Самая большая в мире коктейльная вечеринка на открытом воздухе: Free Gator. Джорджия продолжала доминировать, на этот раз сломив волю Флориды за считанные минуты. В игре, которая выглядела конкурентоспособной, Грузия набрала 21 очко за 2:16 и завершила половину счетом со счетом 24: 0. «Флорида» застрелилась в футболе и исключала любые шансы расстроиться уходами в конце тайма. Грузия катится, и ничто не может остановить их в ближайшее время.

Интересные матчи 10-й недели: Хотя на этой неделе не будет других крупных матчей, наверняка будут отличные игры. Либерти поедет в Оле-Мисс за чашей Хью Фриза. Игра Теннесси-Кентукки представляет собой очень интересный матч. TCU встретится с соперником Бэйлором после увольнения тренера Гэри Паттерсона, который руководил их программой последние 20 лет. И у Алабамы будет шанс отомстить борющейся команде LSU, которая выиграла классическую игру в прошлый раз, когда они приехали в Таскалуза.

Авторское право 2021 Humble Roots, LLC. Все права защищены.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.