Спортивные уроки Apple во Франции

Примечание: внедрение Fitness + кажется постепенным. Это видели наши читатели на tvOS 15.1.1.

Вот и все ! Платформа Apple Fitness +, о которой было объявлено более года назад и уже доказавшая свою ценность за Атлантическим океаном, наконец-то завоевывает популярность среди французских клиентов. Это дает доступ к неограниченному количеству спортивных тренеров по гораздо более выгодной цене, чем обычная комната, меньше запахов пота, инстаграмеров и EDM: 9,99 евро в месяц или меньше с Apple One. Так что, конечно, учитель на самом деле не «с вами», а доступен только в видео и его рекомендации не персонализированы, но идея есть.

Чтобы в полной мере использовать весь потенциал Apple Fitness +, скажем сразу: лучше иметь Apple Watch, например новейший и его многочисленные датчики здоровья. И это по многим причинам. Во-первых, при покупке часов есть бесплатная трехмесячная подписка. Таким образом вы сэкономите почти тридцать евро. Второе объяснение содержится в самом контенте, который в значительной степени опирается на статистику, собранную часами.

Оставайся сфокусированным!

Действительно, если вы выберете, например, занятие Fitness + на экране iPad, данные, записанные вашими часами (например, частота пульса), автоматически отобразятся на планшете. Таким образом, вам не нужно постоянно смотреть на свое запястье, что в конечном итоге может вызвать мышечную боль. Сказать, что, когда он был выпущен в 2015 году, этот аксессуар выдвигал такое же ценностное предложение для пользователей iPhone!

Совместимые занятия

Apple объявила, что предлагает новые занятия каждую неделю. Каждый длится от пяти до сорока пяти минут.

  • Пилатес, HIIT (высокоинтенсивные интервальные тренировки), наращивание мышц, основные тренировки
  • Йога
  • Ходьба и бег на беговой дорожке
  • Управляемая медитация (видео и аудио) и осознанное восстановление
  • Гребец
  • Кататься на велосипеде
  • Танец

Обратите внимание, что также можно тренироваться с другими благодаря l’option SharePlay и групповые упражнения до тридцати двух человек.

Apple Фитнес +

© Apple

Совместимые устройства

  • Apple Watch Series 3 или новее с watchOS 7.3 или новее
  • iPhone с iOS 14.5 или новее
  • iPad с iPadOS 14.5 или новее
  • Apple TV с tvOS 14.5 или новее

Фильтры

Чтобы выбрать занятия, Apple предлагает несколько фильтров в Fitness +. В частности, мы можем отсортировать видео по каждому тренеру, продолжительности (пять минут, десять минут, двадцать минут, тридцать минут или сорок пять минут), «веб-стиль(Медленно или динамично) и даже музыку. Предлагаемые жанры включают кантри, мейнстрим электронной музыки, рок, хип-хоп и R&B.

Apple Фитнес +Apple Фитнес +

© Apple

Также присутствуют некоторые конкретные художники, такие как Билли Эйлиш, Кэлвин Харрис, Ники Минаж или Imagine Dragons: не очень оригинально …

Наконец, обратите внимание, что Apple также создала коллекции курсов для каждого из них: для беременных, для начинающих, для зимних видов спорта и т. Д.

Чтобы получить доступ к Apple Fitness +, перейдите в приложение «Фитнес».

Apple Фитнес +Apple Фитнес +

© Apple

i-nfo.fr - Официальное приложение iPhon.fri-nfo.fr - Официальное приложение iPhon.fr
i-nfo.fr – Официальное приложение iPhon.fr

Номинал: Keleops AG

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.