Спортсмены в Санта-Марте: тренеры «борются» со стрессом с пандемией с помощью физических тренировок | Санта-Марта

В разгар пандемии важно поддерживать здоровый образ жизни и, в частности, заниматься физическими упражнениями.. Специалисты в области здравоохранения в этом районе страны согласны с тем, что существуют неопровержимые доказательства полезной роли тренировок – будь то в обычном тренажерном зале, кроссфит или функциональные тренировки – в тренировках. профилактика болезни, в качестве дополнительного лечения хронических патологий и психологического благополучия, особенно в разгар тяжелого кризиса из-за коронавируса.

И это упражнения также могут иметь «защитный» эффект на иммунную систему., оптимальное состояние которого имеет решающее значение для надлежащего реагирования на угрозу COVID-19.

Вот почему два фитнес-специалиста из города Санта-Марта, чтобы смягчить психологическое воздействие пандемии, мотивировали граждан через физическое обучение. Более того, Они раскрывают наиболее подходящие характеристики упражнений, которые необходимо учитывать при занятиях спортом: частота, продолжительность, количество и интенсивность.

Около Мигель Кабальеро и Умберто КасересСамарские спортсмены, которые посредством функциональной тренировки направляют граждан к конкретной мышечной работе повседневной жизни, для которой каждая тренировочная программа основана на принципе индивидуализации, адаптация к потребностям малоактивных людей, пострадавших от пандемии COVID-19.

Эти молодые самарцы сообщают, что люди могут снизить риск серьезных вирусных инфекций и риск множественных хронических заболеваний, просто пытаясь выполнить рекомендацию по физической активности несколько минут в неделю. Конечно, по вашим рекомендациям.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.