Home » Споры в британской королевской семье продолжаются

Споры в британской королевской семье продолжаются

Даже болезнь короля, от которой он, как мы надеемся, сейчас успешно выздоравливает, не ослабила напряженность между Сассекскими и королевской семьей. Гарри недавно был в Великобритании, чтобы совершить прыжок, но он не встретился со своим отцом или братом, и привезет ли он когда-нибудь свою семью, остается только догадываться. Печальнее всего король Карл III, который очень сожалеет о том, что видится с внуками лишь изредка и только посредством видеозвонков.

Образцовый дедушка Карел III.

4 июня у маленькой принцессы Лилибет Дианы исполнился третий день рождения, и она практически совсем не знает своего дедушку. Для нее он просто мужчина, которому она иногда машет в камеру телефона. И ее брат Арчи тоже. Для обоих солнечная Калифорния — их дом, и о своих британских корнях они толком ничего не знают. Король Карл III напряженно думает об обоих и, как пишет – со ссылкой на источники, близкие к королевскому дворцу, ради этого готов пойти на многие уступки.

В этом году он, по крайней мере, отправил Лилибет подарок и сердечное пожелание на день рождения. Неизвестно, что именно досталось его внучке, но в прошлом году это был построенный по индивидуальному заказу садовый домик, похожий на тот, что был у королевы Елизаветы II. и принцесса Маргарет, когда они были молоды. Не может быть сомнения, что он предпочел бы передать его лично. Он преданный дедушка своим трем внукам, принцу Джорджу (10 лет), принцессе Шарлотте (9 лет) и принцу Луи (5 лет), и видит их каждую свободную минуту.

В стремлении установить более тесные отношения с «американскими» внуками и стать частью их жизни его поддерживает королева Камилла, которая сама является преданной бабушкой, и семья всегда была для нее главным приоритетом.

Read more:  Смотрите: Мечтательный клип Дэвида Линча на «Sublime Eternal Love»

Фото: Profimedia.cz

Гарри и Меган — заботливые родители, но отказывают своим детям в дедушке Фото: Profimedia.cz

Цветной отряд без Гаррихо и Меган

К сожалению, отношения Гарри и Меган с королевской семьей все еще находятся в замороженном состоянии. Что также подтвердило тот факт, что оба не были приглашены на празднование дня рождения короля в этом году – празднование Trooping the Color, которое состоится в эту субботу, 15 июня, и к нему усердно готовится вся Британия. Как пишет Daily Express, герцог и герцогиня Сассекские отсутствуют во второй раз в этом году официально, поскольку, согласно протоколу, на мероприятии могут присутствовать только работающие члены королевской семьи. И Гарри и Меган уже не те, что в 2020 году.

День отца приближается

Кроме того, на следующий день, в воскресенье, 16 июня, наступит День отца, что, должно быть, тоже нелегко для Гарри. «День рождения короля Карла III, даже День отца, — болезненное время для Гарри. Ему ясно, что весь мир будет следить за тем, услышит ли он хотя бы что-нибудь от своего отца. Она обязательно отправит ему теплое послание», — королевский эксперт Том Куинн рассказал Mirror.

По мнению Куинна, на пути примирения должен встать принц Уильям, который не может забыть предательство брата и клевету на королевскую семью. «Легко забыть, что Гарри действительно любит своего отца. Его просто беспокоит то, что, когда возникает семейная вражда, всегда кажется, будто король противоречит Уильяму», — добавляет Том Куинн.

2024-06-11 10:12:46


1718106455
#Споры #британской #королевской #семье #продолжаются

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.