Споры о чемпионате мира по снукеру, когда Энтони Макгилл противостоит противнику Джейми Кларку

Джейми Кларк и Энтони МакГилл вступили в ожесточенную схватку во втором раунде чемпионата мира в Крусибле, где Ронни О’Салливан и Дин Джунху зашли в тупик со счетом 8-8.

Отставая 7-2 во второй половине дня, Макгилл обвинил Кларка в том, что он умышленно стоял у него под глазами, когда шотландец готовился сыграть длинную желтую линию с конца поля.

Рефери Ян Верхас встал между квалификационными соревнованиями и приказал Кларку с другого конца стола, направив его к своему креслу.

В репортаже BBC Верхас сказал Кларку: «Послушай, послушай, в этом нет ничего страшного, но если ты в его глазах, мы бы предпочли, чтобы ты был на его стороне».

Пока оживленный Макгилл продолжал противостоять своему противнику, Верхас сказал шотландцу: «Оставь это, оставь это», прежде чем Кларк выиграл фрейм на черном фоне и покинул арену, а МакГилл побежал за ним.

Кларк загадочно написал в Твиттере: «Хочешь потанцевать, давай потанцуем» во время перерыва, но инцидент явно зажег МакГилла, который выиграл пять фреймов подряд, отставая от него всего на 8-7.

О’Салливан и Дин возобновили совместное использование первых восьми фреймов, и ни один из них не смог выйти на первое место в субботу днем.

О’Салливан медленно продвигался вперед в лоскутном первом фрейме, в котором оба игрока не смогли найти хоть какую-то беглость, но Дин, финалист 2017 года, продолжил перерыв в 64 с последовательными веками и вышел вперед 7-5.

О’Салливан отреагировал на проигрыш брейками 90, 89 и 73, чтобы установить лидерство 8-7, но Динг сплотился с 41 и 53, чтобы уравновесить ход матча и оставить их матч идеально сбалансированным, и завершится в воскресенье вечером.

Нил Робертсон пролил на себя кофе перед началом матча с Барри Хокинсом, который сел не на тот стул, что привело к нескольким задержкам в субботу утром.

Ни Робертсон, ни Хокинс не проявили себя наилучшим образом во время напряженной дневной сессии, но к вечеру дела пошли лучше.

Оба спортсмена нашли свое место: Робертсон пробил два столетия и перерыв в 93, но решающий 117 Хокинса в последнем фрейме вечера обеспечил их уровень 8-8 перед решающей сессией воскресенья.

Кайрен Уилсон, который получил прощание в первом раунде после ухода Энтони Хэмилтона из турнира, находится всего в двух фреймах от четвертьфинала после того, как открыл преимущество над Мартином Гулдом 11: 5.

,

Leave a Comment