Спросите Эми: скотч и вино могут вызвать проблемы

После обеда я пью либо воду в бутылках, либо чашку горячего чая.

Меня беспокоит, что я пью. Я алкоголик?

Обеспокоены: Согласитесь, у вас проблемы с алкоголем. Зачем навешивать ярлык на ваше обычное употребление алкоголя на «проблему»? Потому что вы достаточно обеспокоены, чтобы спросить об этом.

Более новый термин для алкоголизма – «расстройство, вызванное употреблением алкоголя», и определяется как физическая или психическая зависимость от алкоголя, даже когда его употребление вызывает физические проблемы или проблемы в отношениях, заставляет вас чувствовать себя плохо и ухудшает функционирование (я надеюсь, это очевидно, что вы нельзя управлять транспортным средством вечером, когда вы пьете).

Кто-то заметил, что вы пьете друзья или члены семьи? Знают ли люди, что вам нельзя звонить после 8 часов вечера, потому что вы больны? Вы упускаете социальные или другие возможности из-за своего распорядка?

Один из очевидных способов решить ваши проблемы – сократить расходы. Вы можете сократить свое потребление вдвое, заменив ароматизированную сельтерскую воду одним коктейлем и одним бокалом вина (пейте его из любимого стакана).

В Северной Америке прижилась новая британская традиция: сухой январь. Здесь вы начинаете год, воздерживаясь от алкоголя в течение всего месяца. Воздержание в течение определенного периода времени помогает людям оценить количество алкоголя, которое они обычно употребляют, и может привести к большей осведомленности и более здоровым привычкам в остальное время года.

Дорогая Эми: Я доктор. Я нахожусь на переднем крае лечения пациентов с коронавирусом. Я наблюдал за циклом страха, печали и вины, когда говорю пациенту, что их тест дал положительный результат. С другой стороны, я наблюдаю, как семья проходит через цикл отрицания, гнева и печали, когда я звоню им по телефону и сообщаю, что их любимый человек действительно умирает.

Я знаю, что я не единственный поставщик, который испытал это, или вы, вероятно, впервые слышите эту историю.

У меня отношения на расстоянии с кем-то не из медицины. С самого начала этой пандемии мы знали, что из-за нашей работы поездки, чтобы увидеться друг с другом, будут ограничены. Я часами разговаривал с ним по телефону, рассказывая ему о сценах в больнице, как о кадрах из фильма о войне. Он горевал вместе со мной по поводу состояния нашего мира.

У нас есть неделя, чтобы увидеться в День Благодарения. Он хотел бы видеть свою семью, которую я поддерживаю. Но он категорически запрещает носить маску во время визита. Увидев так много пациентов с подобными историями заражения после семейного собрания, я чувствую, что не могу участвовать.

Я так разочарован его решением не практиковать рекомендации в области общественного здравоохранения. Я знаю, что не должен, но трудно не принимать это на свой счет, когда он знает, через что мне пришлось пройти как врач.

Я знаю, что мы все изо всех сил пытаемся принять решение о том, что кажется вам одновременно хорошим и безопасным, когда дело доходит до встречи с нашими семьями на праздниках. Но я не могу не быть убитым горем, когда простая мера ношения маски кажется абсурдной?

Доктор Хоуп: Я также убит горем в своей солидарности с вами и вашими товарищами по оказанию первой помощи, а также с множеством семей, для которых сезон отпусков будет не временем празднования, а временем скорби об их утрате.

Это краткий момент в нашей истории. Кажется эгоистичным и недальновидным, когда люди отказываются принимать разумные меры для защиты себя и других.

Учитывая вашу ситуацию, я могу понять, почему вы принимаете это на свой счет. Я предполагаю, что вы часто проходите тесты, но очевидно, что ваше потенциальное воздействие также подвергает вашего друга и членов его семьи определенному риску, делая его выбор еще более безрассудным.

Дорогая Эми: Спасибо за то, что призываете семьи сохранять и архивировать старые письма членов семьи. Вскоре у нынешнего поколения не будет большого доступа к письменным материалам. Сообщения электронной почты и Facebook просто не будут переводить так, как бумажные сообщения.

Любитель писем: Многие из нас взяли в руки ручку и бумагу во время пандемии; это маленькое светлое пятно в трудное время.

2020 от Эми Дикинсон, распространяется агентством Tribune Content Agency

Leave a Comment