«Спроси Ани»: кодовая фраза для обращения за помощью в британские аптеки.


Правительство Великобритании начало крупную кампанию против гендерного насилия в контексте заключения из-за коронавируса, благодаря которой жертвы смогут незаметно найти помощь в этих предприятиях. Источник: Архив

Правительство Великобритании запустило в этот четверг отличная кампания против гендерного насилия, в контексте заключения из-за коронавируса, в результате чего жертвы смогут незаметно получить помощь в аптеках используя кодовую фразу: «Могу я поговорить с Ани?»

«Программа« Спроси Ани »позволит людям, находящимся в опасности или подвергающимся насилию, незаметно сообщать, что им нужна помощь», – говорится в заявлении правительства, сообщает агентство AFP.

Эта программа специально нацелено на жертв, “изолированных дома со своим обидчиком и не могут получить никакой другой помощи », – заявили британские власти.

«Квалифицированный фармацевт затем предоставит жертве личное пространство для беседы, чтобы понять, нужно ли ей поговорить с полицией или обратиться за помощью по горячей линии по вопросам гендерного насилия», – говорится в официальном заявлении.

«В то время, когда мы должны еще раз попросить людей по всей стране оставаться дома, чтобы бороться с коронавирусом, жизненно важно, чтобы мы предприняли шаги для защиты тех, для кого дом не является безопасным местом», он утверждал Премьер-министр Борис Джонсон, цитируется в заявлении.


Правительство Великобритании начало крупную кампанию против гендерного насилия в контексте заключения из-за коронавируса, благодаря которой жертвы смогут незаметно найти помощь в этих предприятиях.

Президент Национальной ассоциации аптек Марк Лионетт сказал AFP добавил: «Механизм оповещения« Спросите Ани »- это незаметный и тонкий способ помочь некоторым из наиболее уязвимых людей в нашем обществе».

Правительство планирует провести четырехнедельную «целенаправленную» и «сдержанную» рекламную кампанию, особенно в социальных сетях, чтобы распространить кодовую фразу и «убедиться, что жертвы знают, как обращаться за помощью».

В настоящий момент В программе участвуют 255 независимых аптек и 2300 магазинов фармацевтического гиганта Boots. и регистрация все еще открыта.

Во время первой блокировки в Великобритании – с середины марта до середины июня – каждое пятое сообщение, зарегистрированное полицией Англии и Уэльса -более 250 000- имел в виду гендерное насилие, По данным Управления национальной статистики (УНС), рост составил 18% по сравнению с 2018 годом.

Агентство Телам

В соответствии с критерии

Больше информации

ПОМИМО

.

Leave a Comment