Спрос на Xbox Series X / S привел к увеличению доходов Microsoft от игр на 16%

Xbox Game Studios (Microsoft) [1,582 articles]”href =” https://www.videogameschronicle.com/companies/microsoft/ “> Microsoftигровой бизнес сообщил об увеличении квартальной выручки за счет постоянного спроса на Xbox Series X | S [1,734 articles]”href =” https://www.videogameschronicle.com/platforms/xbox/seriesxs/ “> Xbox Series X / S консоли.

В среду компания опубликовала результаты за первый финансовый квартал, закончившийся 30 сентября 2021 года.

В соответствии с ожиданиями, общий доход от игр вырос на 16% по сравнению с первым кварталом предыдущего финансового года.

Halo Infinite – Обзор кампании

Xbox [3,928 articles]”href =” https://www.videogameschronicle.com/platforms/xbox/ “> Xbox Выручка от аппаратного обеспечения увеличилась на 166% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года благодаря спросу на серию X / S, которая еще не была выпущена в течение сопоставимого отчетного периода годом ранее.

Microsoft сообщила, что выручка от контента и услуг Xbox выросла на 2% «по сравнению с аналогичным прошлым годом, при этом рост подписок на Xbox Game Pass и собственных игр частично компенсируется снижением продаж сторонних игр».

Позднее во вторник компания прокомментирует результаты своего игрового бизнеса во время официального отчета о прибылях и убытках, а VGC опубликует здесь все важные обновления.

Недавно выяснилось, что Xbox Game Pass привлекла меньше новых подписчиков в прошлом финансовом году, чем планировала Microsoft.

Согласно финансовому документу, поданному Microsoft в этом месяце, количество подписчиков Xbox Game Pass выросло на 37,48% в течение года, закончившегося 30 июня, но компания планировала рост на 47,79%.

Цель по увеличению количества подписчиков – одна из нескольких целей производительности (хотя и единственная чисто игровая), связанных с выплатой топ-менеджерам Microsoft акций.

See also  Это цена Redmi K50 Gaming Edition с 4 камерами и большой батареей.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.