Спустя 15 000 долларов у игрока Diablo Immortal появился легендарный драгоценный камень

Диабло Бессмертный

Изображение: Снежная буря

Последний раз, когда мы регистрировались на стримере Куин и его попытки купить себе путь к славе в Диабло Бессмертный, он потратил 6600 долларов и не получил ни одного 5-звездочного легендарного камня.. Я рад (?) сообщить, что после более чем удвоения своих инвестиций он наконец получил свою добычу.

В качестве Я писал в начале месяца:

Вы могли бы подумать, что через некоторое время вы в конечном итоге получите одно из лучших предметов в игре, легендарный самоцвет с 5 звездами, потому что так работает закон средних чисел, верно? Неправильный! Как ясно доказал здесь Quin69, закон средних чисел по своей сути жесток и непредсказуем, вот почему букмекеры с незапамятных времен пользуются им, и почему такие игры, как Диабло Бессмертный строятся на хищнических экономических моделях, призванных эксплуатировать наиболее опасные и уязвимые психологические импульсы людей.

Что было тогда! Это сейчас, и с тех пор Куин опубликовал это, потратив 25 165 новозеландских долларов (15 818 долларов США) на игру, из которых 10 000 новозеландских долларов приходятся на один поток— у него есть 5-звездочный легендарный самоцвет:

Remember, simply buying your way to these items это не единственный способ получить их, и как мы видели здесь действительно худший способ, но не в этом дело. Дело в том, что наличие этой опции вообще является одной из причин, по которой хищническая игровая экономика отстой!

В качестве Котаку Австралия написал при сообщении о своем «достижении»:

Куин, безусловно, подвергся критике на протяжении всего эксперимента. Его безрассудные траты и вспышки раскаленного добела гнева после неудачных падений заставили многих задуматься о его эмоциональной стабильности. Другие, даже в наших комментариях, были недовольны тем, что он дал Blizzard именно то, что она хотела: свои деньги. В конце концов, однако, он доказал свою точку зрения. Погоня за легендарными драгоценными камнями с пятью звездами — дурацкая затея, система, предназначенная для очистки банковских счетов, при этом очень мало возвращая игроку.

В любом случае, спасибо за службу, Quin69. Теперь вы можете прекратить играть в Diablo Immortal навсегда.

See also  13 Sentinels: Aegis Rim — Тест 13 Sentinels: Aegis Rim — Vanillaware в лучшем виде / Обновление 06.04.22: Тест версии Switch

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.