Среда Точки: этот плохой яблочный вкус

Заводи мой грузовик, давайте все прыгнем

Здесь мы идем вместе

Хороший прохладный ветерок и большие пальмы

Я скажу вам, что точки не становятся лучше

  • Сэм Хьюард хочет отомстить за неудачное выступление на прошлогоднем Apple Cup. Первый шаг в этом путешествии – выиграть соревнование QB. С более опытными Майклом Пениксом-младшим и Диланом Моррисом, соперничающими за одни и те же снимки, Хуарду придется трудно взобраться на холм.
  • В последние годы у хаски были смешанные результаты с типами H-Back. Недавняя фиксация Кит Рейнольдс постарается обратить эту тенденцию вспять. Скотт Эклунд изучил, как Рейнольдс подойдет в качестве принимающего слота в новом нападении UW и какое влияние мы можем ожидать от него.
  • На другой стороне шара, новый DC Уильям Индж поговорил с Крисом Феттерсом об изменениях, которые ожидаются в обороне этой осенью. Инге сосредоточился на агрессивности и командном преследовании мяча, чтобы смягчить некоторые проблемы, связанные с остановкой бега в прошлом сезоне.
  • Аналогично, тренер DL Иноке Бректерфилд пообщалась со СМИ. Он рассказал об успехах Улуму Але в обороне. Он также выразил оптимизм по поводу того, что Voi Tunuufi может стать решающим фактором на линии, несмотря на немного меньшую раму.
  • Если вы настроены на спортивные состязания в прямом эфире, сегодня днем ​​в Монтлейк приедет команда по теннису среди мужчин из штата Орегон. матч-реванш с Даугами.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.