Среди нас есть проблемы с безопасностью: чем пользуются читеры

Среди нас и читеров

Без сомнения, одна из игр на данный момент Среди нас. Эта игра, которая не нова, но в последнее время приобрела большую популярность среди игроков по всему миру, вызывает сенсацию. Проблема в том, что он может быстро уйти в небытие, если его разработчики не смогут решить различные проблемы с безопасностью которые были найдены.

Пойдем по частям и начнем с самого начала. За последние пару месяцев многие игроки стали жаловаться на рост числа читеров, которые портят игровой процесс. Более того, вы, возможно, даже сами заметили, что есть игры, в которых странные вещи происходят без видимой причины или объяснения.

Что ж, это правда, что число мошенников в Среди нас растет. Из-за популярности игры есть те, кто копается в ее коде. Некоторые из них предназначены для изменения и удаления определенных ограничений, а другие – непосредственно для того, чтобы увидеть, как использовать потенциальные уязвимости для получения преимущества в играх.

В первом случае, когда пользователи стремились снять некоторые ограничения, был Джеймс Себри. Этот исследователь для охранной фирмы Tenable размещено на Medium сообщение о hackeando Среди США. В нем он рассказывает, как изначально он намеревался только проверить, сможет ли он удалить максимум 10 игроков из каждой игры. Проблема в том, что когда вы начали смотреть на код, вы заметили что-то еще.

Не вдаваясь в технические подробности, которые, вероятно, ускользнут от многих, Себри удалось найти способ сделать игру практически удобной для него. Я имею в виду, что эти недостатки безопасности допускали такие сумасшедшие и негативные вещи, что разрушали самые основные механики игры. Например, он мог управлять другими персонажами, убивать их по своему желанию, телепортироваться по кораблю, пересекать стены, двигаться быстрее остальных или получать предметы, не платя им среди других действий.

Прочитав статью Себри, вы намного лучше понимаете, почему количество читеров стремительно растет в течение нескольких недель. Потому что эти ошибки практически позволяют вам делать в игре то, что вы хотите и когда хотите. Это правда, что некоторые из этих ошибок, похоже, исправляет их разработчик, но они проверяют заголовок.

Будущее среди нас: улучшение вашего сервера

Из того, что комментирует Джеймс Себри, большая проблема среди нас есть или кажется на вашем сервере что он не может проверить информацию, которую отправляет игровой клиент каждого игрока. Следовательно, с помощью “небольших и простых” приложений их можно обманом добиться этого преимущества перед остальными.

Это проблема для будущего среди нас? Да, и очень большой, потому что, если большие игры страдают от проблем этого типа и, несмотря на большое количество ресурсов, теряют игроков, игра Innersloth может быть забыта всеми, кто ищет общедоступные игры, а не только с друзьями.

Положительным моментом является то, что кажется, что Innersloth работает над каждой из этих проблем.. На данный момент кажется, что некоторые уже решены, и читы перестали позволять свободно перемещаться. Надеюсь, они смогут остановить отдых, и «Среди нас» по-прежнему остается для многих местом, где можно уйти от повседневной рутины, и местом, где они могут провести время, весело проводя время с друзьями или другими игроками.

В противном случае разработчик не должен быть наказан за эти недостатки безопасности. В конце концов, популярность пришла к ним внезапно, и, будучи маленькой компанией, очень трудно справиться с чрезмерным ростом и «голодом» многих, когда что-то становится популярным, чтобы увидеть, как они могут использовать мельчайшие детали в свою пользу.

Leave a Comment