Средневековое натуральное средство против опасных инфекций – портал специалистов по натуропатии и натуропатии

Насколько эффективна средневековая медицина сегодня?

Средневековое лекарство, изготовленное из натуральных ингредиентов, может помочь бороться с растущей устойчивостью к антибиотикам во всем мире Агент, по-видимому, особенно подходит для лечения инфекций, связанных с биопленкой.

Исследование в Школе наук о жизни в Университете Уорика показало, что древнее средневековое лекарство оказалось эффективным в лечении инфекций, связанных с биопленкой. Результаты были опубликованы в англоязычном журнале “Научные отчеты” выпущенный.

Как выживают бактерии?

Бактерии выживают двумя различными способами, либо в виде отдельных планктонных клеток, либо в виде многоклеточной биопленки. Такая биопленка способствует этому бактерии спереди Антибиотики защищать, что делает их гораздо сложнее лечить. Биопленка, которую очень трудно лечить, встречается, например, при диабетических язвах ног.

Исследователи пытались найти естественное лекарство, чтобы закрыть пробел в лечении антибиотиками. Они обнаружили, что средневековые методы с использованием природных противомикробных препаратов, изготовленных из повседневных ингредиентов, могут помочь решить проблему.

Из чего было сделано 1000-летнее лекарство?

Основываясь на предыдущих исследованиях Университета Ноттингема по использованию средневековых средств для лечения MRSA, исследователи из Университета Уорика реконструировали древнее лекарственное средство под названием лук, KnoblauchВина и желчные соли. Смесь показала многообещающий антибактериальный эффект. Тем не менее, команда обнаружила, что смесь также наносит небольшой ущерб клеткам человека.

Против чего может быть эффективно лекарство?

Агент эффективен против ряда грамотрицательных и грамположительных раневых патогенов в планктонной культуре и может быть использован против патогенов, которые встречаются в виде биопленок, таких как Acinetobacter baumanii, Stenotrophomonas maltophilia, Staphylococcus aureus, Staphylococcus epidermidis и Streptococcus. Все эти бактерии могут быть найдены в биопленках, которые встречаются при диабетических язвах ног и которые могут быть устойчивыми к лечению антибиотиками. Для таких язв нередко требуется ампутация, чтобы предотвратить попадание бактерий в кровь распространяться и вызывать летальную бактериемию.

Антибиотическая активность не основана на одном ингредиенте

Использование чеснока, содержащего аллицин, может объяснить активность против планктонных культур. Однако один чеснок не обладает активностью против биопленок, и поэтому антибиотическая активность препарата не может быть отнесена к одному ингредиенту, но для достижения полной активности требуется комбинация всех ингредиентов, сообщают исследователи.

Средство имеет потенциал для эффективного антибактериального лечения

Было показано, что средневековое средство из лука, чеснока, вина и желчи может убить ряд проблемных бактерий, которые растут как планктонно, так и в виде биопленок. Исследовательская группа объясняет, что поскольку смесь не наносила большого вреда клеткам человека в лаборатории или лабораторным животным (мышам), этот препарат потенциально мог бы использоваться для разработки безопасного и эффективного антибактериального лечения.

Следует ли исследовать только отдельные связи?

Большая часть используемых сегодня антибиотиков поступает из природных соединений. Результаты текущего исследования подчеркивают необходимость исследования не только отдельных соединений, но и смесей натуральных продуктов для лечения инфекций биопленки.

Проверьте ингредиенты, используя реалистичные модели

Исследователи объясняют, что идентификация новых антибиотиков из натуральных продуктов может быть улучшена путем изучения различных комбинаций ингредиентов вместо отдельных растений или соединений. Текущее исследование показывает, насколько важно использовать реалистичные модели при поиске новых антибиотиков. Хотя одного компонента достаточно для уничтожения планктонных культур, он терпит неудачу из-за более реалистичных моделей заражения, где все лекарство успешно, продолжает исследовательская группа. (так как)

Автор и источник информации

Этот текст соответствует требованиям медицинской литературы, медицинских руководств и текущих исследований и был проверен врачами.

Опухать:

  • Джессика Фернер-Пардо, Blessing O. Anonye, ​​Рикки Кейн, Джон Моат, Кэтрин А. Ортори и др .: Эффективность анти-биопленки при средневековом лечении бактериальной инфекции требует сочетания нескольких ингредиентов в научных отчетах (veröffentlicht 28.07.2020 ), Научные отчеты

Важное замечание:
Эта статья содержит только общую информацию и не должна использоваться для самодиагностики или лечения. Он не может заменить визит к врачу.

,

Leave a Comment