“Среднее профессиональное образование” Цзян Шаоцин обыграл Хуан Цзыпэн Фубон и прервал 2 поражения подряд – Free Sports

Цзян Шаоцин. (Фото репортера Линь Чжэнкуня)

[Репортер Ву Цинчжэн / Xinbei Report]Fubon Titans Цзян Шаоцин показал новый рекорд в своей карьере, не потеряв очков в 7 играх. Линь Ицюань и Юй Сэньсюй взорвали и победили Лотте Таоюань со счетом 6: 0. Фубон завершил свои 2 поражения подряд.

Цзян Шаоцин получил 4 удара, все из которых были первыми на ближней дистанции, он сделал 7 аутов и 1 мяч с четырьмя ошибками, одержав свою четвертую победу в этом сезоне.

Продолжайте читать …

Во втором раунде Фань Гочен, который первым сыграл в Fubon, ударил по мячу, и Шен Ховэй отправился на базу с четырьмя плохими мячами. Ван Чжэнтан и Юй Сэньсюй набрали по 1 очку в последовательных ударах, чтобы получить 2: 0. привести.

В 4-м иннинге оптимистично настроенный стартовый питчер Хуан Цзыпэн бросил мяч в касание, как только вышел на площадку. Фань Гочен ударил и отправил бегуна на третью базу. Ян Жуйчэн удвоился и разменял 1 очко. мяч снова.В 5-м иннинге Линь Ицюань попал на второе место. Ударил Янчунь хоумран и открыл счет до 5: 0.

Линь Ицюань совершил хоум-ран. (Фото репортера Линь Чжэнкуня)

В 7-й игре Юй Сэньсюй также совершил хоумран по Янчуню, что стало его первым успехом с 12 июня 2018 года и третьим попаданием в его карьере. Ю Сэньсюй поразил все 3 удара и забил 2 ИКР.

Хуан Цзыпэн, который впервые бросил вызов своей карьере, одержав 10 побед в одном сезоне, начал с 11 ударов в 6 играх и уступил 6 очков в одной игре, чтобы связать карьеру больше всего. .

Хуанг Цзыпэн. (Фото репортера Линь Чжэнкуня)

Не нужно рисовать, не нужно хватать, смотрите новости в приложении сейчас и гарантируйте выигрыш каждый деньЩелкните меня, чтобы загрузить приложение 
Я вижу метод деятельности

See also  Е Цзунхао из «среднего профессионального образования» будет копать сокровища!Наблюдение за человеческой интуицией научно подтверждено-Free Sports

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.