Средняя школа Heritage: 2 человека доставлены в больницу после стрельбы в Ньюпорт-Ньюсе

«Я не верю, что это человек, который обыскивает сообщество, чтобы причинить вред членам сообщества», – сказал начальник полиции Стив Дрю, добавив, что следователи полагают, что жертвы были известны подозреваемому.

Дрю сказал, что произошла «какая-то ссора», приведшая к инциденту в средней школе Heritage, но он не уточнил детали. Он не мог сказать, был ли стрелок студентом.

Дрю сказал, что доказательства были обнаружены в школе и на ее территории. «Есть некоторые кадры и некоторые доказательства, которые мы рассматриваем», – сказал он.

Полиция работает с ФБР, и «Я уверен, что мы сможем определить, кто этот человек», – сказал Дрю.

Два человека были доставлены в больницу с огнестрельными ранениями, которые не считались опасными для жизни. По словам Дрю, по крайней мере двое других были доставлены в больницы – один с астмой, а другой с травмой руки, вызванной побегами из школы. Их условия неизвестны.

Студентов эвакуировали и отправляли на теннисный корт в кампусе. согласно твиту из полиции.

Полиция сейчас обыскивает «каждый дюйм школы», – сказал Дрю.

Директор школы Джордж Паркер III сказал, что он ожидает, что в ближайшие несколько дней школа перейдет на виртуальное обучение и будет работать над тем, чтобы ученики могли безопасно вернуться.

«Этого не произойдет, пока мы не обсудим этот вопрос и не рассмотрим более эффективные способы, чтобы подобное никогда не повторилось», – сказал он.

Губернатор штата Вирджиния Ральф Нортэм сказал в твиттере в понедельник днем, что он «находится в тесном контакте со службами быстрого реагирования».

Он посоветовал людям избегать этого района и следовать указаниям правоохранительных органов.

Сенатор США Марк Уорнер написал в Твиттере, что он «внимательно следит за ужасающими сообщениями» и «молится за здоровье и безопасность всех участников, пока мы ждем, чтобы узнать больше».

.

Leave a Comment