Средства с корнем и листьями хрена быстро избавляют от простуды

Корень и листья хрена могут лечить бронхит, синусит, пародонтит, ревматизм, грипп и простуду, но они также избавляют от анемии, улучшают пищеварение. Из корня или листьев хрена получают несколько естественных средств лечения уже упомянутых заболеваний.

Сироп хрена

Для лечения гайморита можно попробовать хрен. Достаточно принимать по чайной ложке в день. Вот как его приготовить: сначала натрите корень хрена на терке, затем добавьте 4 столовые ложки меда. После этого пропустите смесь через марлю и получите сироп.

Хреновое вино

Для улучшения пищеварения или стимуляции и регулирования сердечной деятельности, против анемии и предотвращения образования камней в почках рекомендуется употреблять вино из хрена. Способ приготовления вина из хрена такой: в литр красного вина кладут 15 столовых ложек пропитанного через мелкую терку хрена. Закройте бутылку и оставьте на 8 дней, затем процедите.

Принимайте по 3-4 столовых ложки этого вина каждый день. Это натуральное средство снимает сильную зубную боль.

Настойка из хрена

При простуде, гриппе, кашле и инфекциях мочевыводящих путей показана настойка хрена. Принимать по одной чайной ложке 3 раза в день. Приготовить это совсем не сложно. Корень хрена натереть на терке, положить в банку и залить 100 мл 80-градусного спирта.

Узнайте на clicksanatate.ro, какие еще средства от хрена вам пригодятся!

5 менее известных эффектов приема витамина D

Вегетарианцы менее подвержены раку

READ  За 12 месяцев количество вейпов сократилось на 400000 - на фоне опасений, что необоснованные опасения по поводу здоровья отпугивают людей

Leave a Comment