Home » Срок тюремного заключения Стива Бэннона будет более суровым, чем режим «Клубной Федеральной резервной системы», сообщает >

Срок тюремного заключения Стива Бэннона будет более суровым, чем режим «Клубной Федеральной резервной системы», сообщает >

Бывший Дональд Трамп советник Стив Бэннон скорее всего, отсидит срок в тюрьме, в которой могут содержаться жестокие преступники, что очень далеко от учреждения минимального режима «Клуб ФРС», > сообщил Вторник.

«Это совсем не то, чего хотел Стив Бэннон», — сказала репортер Кейтлин Поланц ведущей «OutFront» Эрин Бернетт. (Посмотрите видео ниже.)

Крайне правому подкастеру «Военная комната» было приказано явиться в Федеральное исправительное учреждение в Дэнбери, штат Коннектикут, 1 июля, пока он продолжает его вероятная бесполезная борьба По данным сети, чтобы избежать отбытия четырехмесячного срока за неуважение к Конгрессу.

«Совсем не то, на что надеялся или, честно говоря, ожидал Бэннон?» — спросил Бернетт.

«Нет, это совсем не то, чего хотел Стив Бэннон», — сказал Поланц. «Он ожидал – и его адвокаты ожидали – что он не прибегает к насилию, у него не было никаких предварительных судимостей. Итак, возможно, он отправится в лагерь для военнопленных, с очень минимальным режимом безопасности в федеральной системе. Это не то, что происходит».

Поланц описал планировку.

«Итак, он стоит за «Стеной», как они ее называют», — сказала она. «Это отличается от лагеря. Здесь больше ограничений для содержащихся там заключенных. Также, насильников можно держать под стражей в тюрьме строгого режима, вроде той, в которую собирается попасть Бэннон».

2024-06-18 10:51:04


1718709639
#Срок #тюремного #заключения #Стива #Бэннона #будет #более #суровым #чем #режим #Клубной #Федеральной #резервной #системы #сообщает #>

Read more:  Три новых фильма «Звездные войны» в пути и возвращение Дейзи Ридли

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.