Срочно от метеорологии: плохая погода и гроза на Средиземном море прибывает в Александрию вечером.

Подпишитесь, чтобы получать самые важные новости

пятнистый Метеорологический орган Грозовая активность гигантских облаков на поверхности Средиземного моря в результате образования глубокой впадины, из которой большое количество дождя выпало на юг Италии и остров Сицилия, и со временем оно приближается к ливийскому побережью.

Наблюдение за глазом впадины осуществлялось через спутники, поэтому он подпадает под классификацию средиземноморских ураганов, что подтверждено. Метеорологический орган.

Александрия дождь

واختلفت Численные модели Прогнозирование пути шторма, погоды и количества осадков является наиболее точной европейской моделью.

Сегодня ожидается, что вероятность умеренных осадков выпадет на побережьях и северной дельте, а в остальных северных регионах их интенсивность будет различной.

упомянул Метеорологический орган Возможны дожди в большинстве северных регионов, особенно в вечернюю и зимнюю погоду.

Это было замечено Метеорологический орган Дождливая ситуация, которая затронет большую часть страны, с помощью обновляемых числовых моделей, а карты меняются быстро ежедневно, и ожидается, что осадки будут дождь первого числа следующего месяца.

وفتعت КомиссияМногие из северных провинций и городов подвержены дождям различной интенсивности, и они будут подробно упомянуты в следующих публикациях.

Суданская сезонная депрессия

объявил Метеорологический орган В заявлении говорится, что в это время страна почти каждый год страдает от расширения сезонной Суданской депрессии, и это особенность сезона. Осень Следовательно, температура и влажность повышаются во всех областях, находящихся под контролем депрессии, и вероятность падения увеличивается. дождь .

و .شارت Метеорологический орган Как обычно, он внимательно следит за предстоящей ситуацией и выдаст подробный прогноз мест, которые будут подвержены падению. дождь Ситуация в целом по большей части умеренно тяжелая.

Следуйте также: Метеорология опубликовала официальное заявление о следующей волне дождя, которая затронет большую часть страны.

и о Температура Метеорологическое управление ожидает, что завтра температура повысится в большинстве городов, так что в городах Большой Каир, Нижний Египет и северное побережье будет умеренная погода днем ​​и приятная ночью с тенденцией к холоду в конце ночи.

Температура в Каире

Карта осадков завтра, суббота, 30 октября

А насчет дождя высшие власти ожидали метеорология Погода, дождь в субботу, 30 октября 2021 г., от среднего до сильного, иногда с грозой, на некоторых участках северного побережья и в районах северной дельты, при условии, что осадки будут прерывистыми, при условии, что будут дожди от слабого до среднего. над отдельными районами Большого Каира, южная дельта должна быть дождь На отдельные районы северного Верхнего Египта он легок, но его падение не нарушит интересов граждан.

Погода в Александрии

Погодные условия в Египте

Температура в Александрии 29 ° C

Температура в Исмаилии – 28 ° C.

Температура в Луксоре – 28 ° C.

Температура в Загазиге 31 ° C

Температура в Суэце – 28 ° C.

Температура в Хургаде 29 ° C

Температура в Файюме 30 ° C

Температура в Каире – 29 ° C.

Температура в Нью-Каире 27 ° C

Температура воздуха в Махалля аль-Кубра – 25 ° C.

Температура в Маади 29 ° C

Температура в городе Мансура – 27 ° C.

Температура в городе Бени-Суэф – 29 ° C.

Температура в Порт-Саиде – 29 ° C.

Температура в городе Даманхоур – 26 ° C.

Температура в городе Шубра Эль-Хейма – 28 ° C.

Температура в Танта 27 ° C

Температура воздуха в городе Гиза – 29 ° C.

Следуйте также: Метеорологическое управление: 6 регионов сегодня столкнулись с волной дождя .. Знайте погоду и температуру

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.