Срочный призыв к ревакцинации – Манильский бюллетень

Институт финансовых руководителей Филиппин (FINEX) присоединился к 25 другим бизнес-организациям, призывая к вакцинации для защиты рабочей силы страны от COVID-19. В совместном заявлении, подписанном FINEX 23 ноября прошлого года, руководители отрасли настоятельно призвали правительство страны разрешить использование вакцин в качестве ревакцинации для сотрудников частного сектора и их семей.

Вот полный манифест: «Нижеподписавшиеся организации настоятельно призывают правительство разрешить частному сектору использовать его вакцины COVID для повторных прививок, чтобы защитить своих сотрудников и их семьи. Высокий уровень вакцинации в Национальном столичном регионе (NCR) и прилегающих провинциях, а также растущий уровень вакцинации в остальной части страны привели к резкому снижению заболеваемости, использования медицинских услуг и других показателей.

«Это позволило нам вновь открыть наш бизнес и перезапустить экономику. Но исследования показывают, что эффективность вакцины COVID снижается по прошествии шести месяцев, и без бустеров мы увеличиваем риск нового всплеска, который может снова остановить экономику. Мы полностью понимаем необходимость уделять приоритетное внимание определенным секторам в условиях дефицита вакцин, но правительство объявило, что его запас вакцин в настоящее время приближается к 60 миллионам и продолжает увеличиваться, поскольку вакцины поступают быстрее, чем они могут быть распределены.

«У нас больше нет дефицита, и с такими большими запасами мы рискуем, что срок годности вакцины истечет, и вакцины будут потрачены впустую. Частный сектор закупил вакцины, чтобы помочь правительству провести вакцинацию как можно скорее. Мы были готовы сделать это даже тогда, когда правительство устанавливало приоритеты, когда поставки были недостаточными.

«В связи с избытком предложения частный сектор просит правительство разрешить ему использовать эти вакцины для ухода за своими работниками и иждивенцами в качестве их вклада в ускорение национальной вакцинации. Таким образом, мы обязываем правительство немедленно разрешить частному сектору использовать его вакцины ».

See also  Expo 2020 Dubai посетили более 6,3 миллиона человек

Помимо FINEX, другими подписавшими сторонами являются: ACI Philippines, Ассоциация CPA в публичной практике, Канадская торговая палата Филиппин, Бизнес-клуб Себу, Фонд Cebu Leads, Палата сберегательных банков, Фонд CIBI, Европейская торговая палата Филиппин, Федерация филиппинцев. – Китайские торгово-промышленные палаты, Федерация индийских торговых палат Филиппин, Ассоциация инвестиционных домов Филиппин, Ассоциация ИТ и бизнес-процессов Филиппин, Ассоциация интеллектуальной собственности Филиппин, Ассоциация менеджмента Филиппин, Ассоциация денежного рынка Филиппины, Бизнес-клуб Макати, Торговая палата Северных стран Филиппин, Организация социализированных застройщиков жилья Филиппин, Филиппинский центр предпринимательства, Филиппинская ассоциация страхования жизни, Азиатский институт закупок и снабжения, Ассоциация акционеров Филиппин, Испанская торговая палата Филиппин , Полупроводники и электроника cs Industries Philippines и Ассоциация налогового управления Филиппин.

Согласно последним данным Национальной панели управления вакцинацией против COVID-19, 33,8 миллиона филиппинцев в настоящее время полностью вакцинированы, а 42,6 миллиона вакцинированы частично. Среди 17 регионов страны у НКР самый высокий уровень вакцинации – 93%.

С 29 ноября по 1 декабря Министерство здравоохранения проведет общенациональную кампанию по одновременной вакцинации для введения 15 миллионов доз в течение трехдневного периода. Это поможет достичь поставленной правительством цели – 54 миллиона полностью вакцинированных филиппинцев к концу 2021 года.

Дж. Альберт Гамбоа – пожизненный член Института финансовых руководителей Филиппин (FINEX). Он является главным редактором ежеквартального журнала FINEX Digest и ежемесячного информационного бюллетеня FINEX Focus. Мнение, выраженное в данном документе, не обязательно отражает точку зрения этих учреждений и Манильского бюллетеня.


ПОДПИСАТЬСЯ НА ЕЖЕДНЕВНУЮ РАССЫЛКУ

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.