Срочный! Руководители PTT пристрастились к COVID Закрытая штаб-квартира Задержание всех сотрудников, работающих в тесном сотрудничестве, на 14 дней

9 апреля ’16 – Г-н Ворапонг Накчатри, директор Центра мониторинга и надзора за новыми заболеваниями COVID-19 (Центр Пауэр Джай), PTT Plc. Управлять PTT Исполнительный вице-президент уровня 1, работающий на 22-м этаже здания головного офиса PTT, улица Вибхавади Рангсит, подтвердил результаты врачебного осмотра 8 апреля 2021 года как зараженного вирусом COVID-19. Поскольку он присутствовал на заседании Федерации тайской промышленности (FTI) вместе с руководством FTI 29 марта 2021 года, когда 5 апреля 2021 года стало известно, что руководство FTI FTI было заражено COVID-19, руководство PTT поспешно проверило и выяснил, что он инфицирован COVID-19.

PTT осознает безопасность своих сотрудников. Таким образом, все руководители и сотрудники, которые работают в тесном сотрудничестве с указанным руководством. Задержание и наблюдение в течение 14 дней (Самокарантин), Центр PTT Power Center будет внимательно следить за отчетом о состоянии здоровья. from Home) до 25 апреля 2021 года, кроме того, PTT стерилизовала офисные здания в соответствии со стандартами Министерства здравоохранения. В том числе сотрудничать с должностными лицами общественного здравоохранения в проведении расследований заболеваний в соответствии со строгими профилактическими и контрольными мерами. Для благополучия и безопасности сотрудников и окружающих сообществ.

На собрании акционеров PTT 9 апреля PTT заботится о безопасности акционеров. Поэтому особое внимание уделяется проведению собраний строго в соответствии со стандартами, установленными Министерством здравоохранения и Бангкока. И принята Виртуальная конференция, чтобы позволить задержанным директорам и руководителям наблюдать за симптомами. Вы по-прежнему можете эффективно посещать собрания акционеров.

.

READ  на тяжесть заболевания влияют бактерии в кишечнике?

Leave a Comment