Ссора в автобусе под Антверпеном: тяжело раненный пассажир окровавлен

В эту среду около 19:00 на автобусе 610, соединяющем центр Антверпена и Оэлегем, произошел инцидент. 57-летняя женщина получила серьезные травмы головы после падения, предположительно кем-то. Несколькими минутами ранее она поспорила с другими пассажирами. Сегодня состояние его здоровья остается тревожным. Хотя происхождение инцидента было очень неясным, изображения ссоры с тех пор распространились в Твиттере.

В одном видео мы обнаруживаем, как несколько человек сталкиваются друг с другом. Один из них кричит “расист“, на что 57-летняя женщина отвечает:”Я не расист он меня бьет“. Затем изображения останавливаются и возобновляются через несколько мгновений, когда пассажир лежит на земле рядом с автобусом, окровавленный. Автор видео затем восклицает:”Ее выгнали из автобуса. Она говорит «марокканский рак» и смотрит, что с ней происходит.

Отследили запись до полиции, которая все еще ведет расследование, чтобы лучше понять обстоятельства инцидента. “Мы получили этот клип вчера вечером, это сокращенная версия того, что произошло. В таких случаях не сразу понятно, кто что сделал. Поэтому мы проводим опрос с использованием всех изображений.“, – говорится в заявлении Виллема Мигома де ла Зона де Анверс à nos confrères du Het Laatste Nieuws.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.