Стала участницей конкурса «Мисс Вселенная» от Украины – ВГ

ПРЕДСТАВЛЯЕТ УКРАИНУ: Виктория Апанасенко (31) заняла второе место в прошлом году. В этом году она будет представлять Украину на международном финале.

Украина была вынуждена отменить местный конкурс «Мисс Вселенная» в этом году. Республику будет представлять прошлогодняя вторая ракетка Виктория Апанасенко.

Опубликовано:

Менее 20 минут назад

Украинский комитет «Мисс Вселенная» принял решение отправить 31-летнюю Апанасенко на международный конкурс. Об этом пишет комитет в Instagram.

Виктория Апанасенко заняла второе место в прошлом году и, таким образом, была выбрана комитетом, поскольку местный конкурс не проводился.

Комитет пишет в Instagram, что Апанасенко активно работает на победу Украины в войне против России. Она работает с информацией, а также участвовала в качестве волонтера на улицах Киева, помогала раздавать еду пожилым людям и готовить пайки для украинских сил, сражающихся на войне.

ВОЛОНТЕРСКАЯ РАБОТА: На фото Апанасенко раздает еду старикам во время войны.

Она обученный социальный работник, и, по данным комитета, она выбрала эту работу, потому что всегда хотела заниматься социальной работой и помогать уязвимым группам.

Комитет сейчас работает над экипировкой, которую 31-летняя спортсменка будет носить во время соревнований, которая, согласно сообщению в Instagram, «будет символизировать силу украинского народа».

Апанасенко родом из Чернигова, на севере Украины, на границе с Беларусью и Россией. Это город, подвергшийся сильному нападению. В конце Март мэр объявил, что город «полностью разрушен».

За несколько дней до этого сообщалось, что число погибших настолько велико, что городское кладбище больше не может принимать умерших.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.