Стало известно несколько списков игровых трофеев для PS1

Как новый PlayStation Плюс готовятся к запуску на азиатских территориях, в сети появляется еще больше подробностей о классических играх для PS1. Теперь, любезно Экзофазау нас есть списки трофеев для Сифонный фильтр, Интеллектуальный куб, Хот Шотс Гольф, Побег мартышеки Дикое оружие. Эта последняя игра не была подтверждена для службы, так что это еще одна игра для PS1, которую нужно добавить в официальный список. Все игры PS Plus.

Более того, у всех пяти есть платиновые трофеи, а общий список состоит из 16–19 трофеев. Однако в Wild Arms нужно разблокировать 38 гонгов. Во многих списках трофеи привязаны к развитию сюжета и выполнению определенных трюков на уровнях. Например, в Ape Escape вам нужно поймать 100 обезьян и собрать 40 призрачных монет. Между тем, Hot Shots Golf хочет, чтобы вы разблокировали персонажей и попали в дыру в одном из них.

Существуют даже отдельные списки трофеев для версий PS5 и PS4, поэтому вы можете разблокировать платину дважды для каждой игры, если хотите.

Чтобы просмотреть их все для себя, перейти к экзофазе. Будете ли вы пытаться разблокировать любой из этих платиновых трофеев? Дайте нам знать в комментариях ниже.

See also  Посмотрите, как будет выглядеть виртуальный шлем для PlayStation 5

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.