Home » «старомодные» камеры и новый сканер – SMARTmania.cz

«старомодные» камеры и новый сканер – SMARTmania.cz


концепт айфона 16
  • Хотели бы вы, чтобы новый iPhone 16 выглядел так?
  • Дизайнер думает над возвращением вертикального размещения камер и подключением сканера LiDAR

На выходных у нас была впечатляющая дизайнерская концепция в виде нового iPhone SE, который должен засиять в витринах в следующем году. Однако надо признать, что это была довольно дикая концепция, это точно. айфон СЭ 4-го поколения. это не будет похоже на Очередного дизайнера, выступающего под псевдонимом @upinthezoneработал над дизайном нового iPhone 16, и он выглядит намного реалистичнее.

айфон 16 в винтажном стиле

iPhone 16, разработанный @upinthezone, немного похож айфон 12, потому что здесь снова реализовано вертикальное расположение камер в фотомодуле, а не диагональное, как привыкли покупатели на последних трех поколениях. При этом фотомодуль сохраняет те же размеры и помимо двух датчиков, микрофона, светодиодной подсветки имеет еще и сканер LiDAR.

В новом iPhone его можно будет использовать для записи трехмерного пространственного видео (пространственное видео), которое пользователи с с умными очками Vision Pro. Пока что Apple представила эту вневременную функцию только в топовых моделях. iPhone 15 Про и Про Макс.

Автор концепции также предполагает, что Apple заменит аппаратный переключатель на левой стороне на кнопку действия. В настоящее время этим элементом управления оснащены только модели iPhone 15 Pro. В стандартных моделях этот переключатель все еще есть, поскольку Apple заявляет, что сначала хотела предложить эту функцию своим «профессиональным» клиентам.

Когда выйдет iPhone 16?

iPhone 16, наряду (как минимум) с тремя другими моделями, должен быть представлен в сентябре следующего года. Спекулянты ожидают, что он будет доступен к тому времени. Видение Про даже для обычных покупателей, поэтому можно рассчитывать на то, что Apple развернет всевозможные AR-функции в базовой серии iPhone, а не только в моделях Pro.

В своем профиле в сети X дизайнер @upinthezone постоянно предлагает множество специальных концепций, например, он показывает, как мог бы выглядеть iPhone Nano (как и iPod Nano), маленький iPad Pro или, возможно, новое поколение часов. Apple Watch Ультра с большим дисплеем и вырезом под фронтальную камеру.

Измеритель доверия

Read more:  Война на Украине, Развитие | Украина открывает новый фронт

Насколько мы доверяем этой утечке?

Автор статьи

Якуб ФишерЯкуб Фишер

Якуб Фишер

Журналист, поклонник современных технологий, летних месяцев и азиатской кухни. Мне нравятся фильмы Линча, картины Поллока, французский хаус и футбольный клуб «Арсенал». В свободное время я играю в PlayStation и бегаю трусцой.


2023-11-29 08:00:00


1701260432
#старомодные #камеры #новый #сканер #SMARTmania.cz

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.