Стартует новый криминальный сериал «Значок Высочина». Не будет недостатка в напряжении

Уже в этот четверг на Voyo вы найдете новинку от TV Nova. В криминальном сериале «Значок Высочина» не будет недостатка в напряженности. В главных ролях вы увидите Мартина Хофманна, Монику Хильмерову и Михала Суханека.

Мартин Хофманн, Моника Хильмерова, Михал Суханек, Симона Хаба Змрзла и Патрик Дергель – это группа криминалистов из нового сериала «Значок Высочина». «Речь идет о полицейской команде из города Весела, – сказал продюсер Вратислав Шлайер.

«Я играю полицейского Петра Баха. Это очень мило», – сказал актер Мартин Хофманн. И хотя это может звучать как клише, эти ребята понимали друг друга, даже когда камеры выключены. «Я думаю, что химия сработала очень хорошо, – сказала актриса Моника Хильмерова.

Судя по названию, новый сериал перенесет зрителей на Чешско-Моравское нагорье. «Это одна из дополнительных ценностей», – добавил актер Патрик Дергель.

Пока не будет расследовано первое дело, эта группа приступит к Войо сегодня. Здесь вы найдете первую часть новой серии «Знак Высочины». Ждать его можно будет по телевизору в следующий четверг в 20:20 в Нове.

Люси Кралова, ls, TN.cz

.

See also  Мэй Цимин написала письмо с раскаянием и попросила у матери Мэй прощения.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.