Home » Старые фотографии Ламина Ямала и Лионеля Месси предвещают футбольную славу

Старые фотографии Ламина Ямала и Лионеля Месси предвещают футбольную славу

Старые фотографии Ламина Ямала и Лионеля Месси предвещают футбольную славу

Повесьте их в Лувре или, может быть, в Прадо.

На прошлой неделе всплыли фотографии 20-летнего Лионеля Месси с ребенком по имени Ламин Ямал после того, как отец Ямала, Мунир Насрауи, опубликовал один в Instagram с подписью «El comienzo de dos leyendas», что переводится как «Начало двух легенд».

Во вторник Ямал, которому сейчас 16 лет, нападающий мужской сборной Испании по футболу, стал самый молодой игрок, когда-либо забивший гол на чемпионате Европы, когда он закрутил левой ногой с 25 ярдов мимо вратаря Майка Майньяна в победном матче Испании со счетом 2:1 над Францией в полуфинале в Мюнхене. Несколько часов спустя Месси, которому сейчас 37 лет и который находится на закате своей замечательной карьеры, вывел действующего чемпиона мира Аргентину в финал Кубка Америки, забив гол в Победа со счетом 2:0 над Канадой на стадионе MetLife в Нью-Джерси.

Но о тех фотографиях, на которых Месси держит и купает младенца Ламина задолго до того, как кто-либо узнал, что младенец пойдет по стопам Месси как звезда футбола из Барселоны. Они появились в календаре в рамках ежегодной благотворительной акции, организованной местной каталонской газетой осенью 2007 года, и были сделаны Джоан Монфорт, которая работает внештатным фотографом в Associated Press.

«Мы сделали календарь при поддержке ЮНИСЕФ», 56-летний Монфорт рассказал агентству AP:. «Итак, ЮНИСЕФ провел лотерею в районе Рока Фонда в Матаро, где жила семья Ламина. Они записались на лотерею, чтобы сфотографироваться на Камп Ноу с игроком Барсы. И они выиграли в лотерею».

Фотографии были сделаны в раздевалке для посетителей на стадионе «Камп Ноу» в Барселоне, на них были изображены разные игроки «Барселоны» с разными детьми. Месси, который впоследствии стал величайшим игроком своего поколения, уже проводил свой четвертый сезон в первой команде «Барселоны» и был признанной звездой, но Монфорт сказал, что работать с ним для съемок было непросто.

«Месси довольно замкнутый парень, он застенчив», — сказал Монфорт агентству AP. «Он выходил из раздевалки и вдруг оказался в другой раздевалке с пластиковой ванной, полной воды, и ребенком в ней. Это было сложно. Сначала он даже не знал, как его держать».

Read more:  Брагантино пропустит 7 матчей против «Фламенго»

Ямал, который, как и Месси, прошел через молодежную академию Барселоны Ла Масия, стал самым молодым игроком, дебютировавшим и забившим в испанской лиге в прошлом году. Он сыграл 38 матчей и забил пять голов за Барселону в этом сезоне. Месси, который стал самым молодым игроком, появившимся и забившим в матче чемпионата мира, не дожив до своего 19-летия в 2006 году, привел свою страну к первому титулу чемпиона мира с 1986 года два года назад. восьмикратный обладатель «Золотого мяча» проводит свой первый сезон в составе клуба «Интер Майами», играющего в Высшей лиге футбола.

Испания сыграет с Англией или Нидерландами в финале чемпионата Европы в воскресенье в Берлине, который состоится через день после 17-летия Ямала. Аргентина встретится с победителем матча между Уругваем и Колумбией в среду в воскресенье в Майами. Если их страны обе поднимут трофей, Ямал и Месси, возможно, будут участвовать в еще одной совместной фотосессии.

«Очень волнительно быть связанным с чем-то, что вызвало такую ​​сенсацию», Монфорт сказал его фотографий, которые стали вирусными на этой неделе. «Честно говоря, это очень приятное чувство».


1970-01-01 00:00:00


1720644808
#Старые #фотографии #Ламина #Ямала #Лионеля #Месси #предвещают #футбольную #славу

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.