Статуя Долли Партон предложена на территории Капитолия Теннесси

Статуя Долли Партон может быть возведен на основании Теннесси Капитолий.

Государственный конгрессмен Джон Марк Виндл предложил установить такую ​​статую на территории, чтобы признать все значок странывклады в государство.

Создание и установка статуи будет финансироваться из «негосударственных источников», таких как «подарки, гранты и другие пожертвования», которые будут переведены на отдельный счет, который будет собирать деньги для разработки и реализации плана. по мнению Виндла счет. Он предложил аналогичный план ухода за статуей после ее установки.

Кроме того, произведение искусства будет заказано и «будет запрашивать мнения общественности и других заинтересованных сторон для целей разработки плана, включая предлагаемые концепции дизайна статуи».

«Секретная песня» ДОЛЛИ ПАРТОН заперта в «Долливуд»

В июне онлайн-петиция была подана предлагая статую 74-летнего Партона заменить статую, посвященную офицерам Конфедерации.

«Теннесси усыпан статуями, увековечивающими память офицеров конфедерации», – говорится в петиции. «Историю не следует забывать, но нам не нужно очаровывать тех, кто не заслуживает нашей похвалы. Вместо этого давайте почтим настоящего героя Теннесси, Долли Партон».

Депутат Теннесси предложил установить статую Долли Партон на территории Капитолия. (Фото Тейлор Хилл / Getty Images)

В петиции упоминалась ее музыка, а также Фонд Партона «Долливуд» и благотворительность в качестве причин для ее потенциального признания.

ДОЛЛИ ПАРТОН, КОМАНДА БАРРИ ГИББА BEE GEE ДЛЯ ДУЭТНОЙ ВЕРСИИ ‘СЛОВ’

«Давайте заменим статуи мужчин, которые стремились разорвать эту страну на части, на памятник женщине, которая всю свою жизнь работала, чтобы сблизить нас», – говорится в петиции.

В среду вечером было собрано более 25 тысяч подписей.

Недавно певицу «с 9 до 5» публично похвалили за пожертвование в размере 1 миллиона долларов на исследование коронавируса Университета Вандербильта, которое помогло Moderna разработать вакцину, эффективность которой, по их словам, составляет почти 95%. Медицинский журнал Новой Англии,

Долли Партон широко известна своей музыкой и игрой, а также своей благотворительностью, включая крупное пожертвование на исследования коронавируса.  (Фото Уэйда Пейна / Invision / AP, файл)

Долли Партон широко известна своей музыкой и игрой, а также своей благотворительностью, включая крупное пожертвование на исследования коронавируса. (Фото Уэйда Пейна / Invision / AP, файл)

Поклонники даже отправился в Twitter в ноябре 2020 года, чтобы поблагодарить ее, в шутку приписывая ей «спасение мира» своим пожертвованием.

Позже Партон говорил с “Cегодня“о вакцине и роль, которую ей приписывают в его развитии.

«Я просто рада, что все, что я делаю, может помочь кому-то еще», – сказала она. “Когда я пожертвовал деньги на COVID[-19] фонд Я просто хотел, чтобы он приносил пользу и, очевидно, это так! Будем надеяться, что скоро мы сможем найти лекарство. “

Представитель Партона не сразу ответил на запрос Fox News о комментариях.

ДОЛЛИ ПАРТОН СПАСИЛА РЕБЕНКА НА СЪЕМКЕ ‘РОЖДЕСТВО НА ПЛОЩАДИ’

Рождество на площади“звезда также появилась на” The One Show “в Великобритании, где она объяснила, что” просто чувствовала себя такой гордой за то, что была частью этого небольшого начального капитала, который, надеюсь, вырастет во что-то великое и поможет исцелить этот мир “, – говорит BBC.

Впрочем, нельзя не отметить и другие достижения певицы, ведь она считается одной из кантрисамых влиятельных художников. Она заработала девять Грэмми и 50 номинаций.

Дважды она была номинирована на Оскар за лучшую оригинальную песню с дополнительными Золотой глобус номинации за музыку и игру. И звезда тоже спас танцовщицу на съемках ее последнего фильма от удара автомобилем.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

«Мы были на съемочной площадке, а я была на станции горячего шоколада, и они сказали, что возвращайся на свои исходные позиции», – сказала ранее танцовщица и актриса Талия Хилл. Внутреннее издание. «Итак, едет машина, и я шел, а потом кто-то схватил меня и потащил обратно, я посмотрел вверх, и это была Долли Партон, и я был как … удивлен».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ РАССЫЛКУ РАЗВЛЕЧЕНИЙ

Президент Обама также признала, что «заслуживает» медали свободы. и пошутил, что он “позвонит” Джо Байден и замолвил слово за певицу.

Leave a Comment