Статуя суда Августы может вернуться донору

По рассказу centralmaine.comпожертвованная статуя Мелвилла Фуллера, председателя Верховного суда США, родившегося в Огасте в 1833 году, скорее всего, вернется человеку, который подарил ее зданию суда округа Кеннебек в 2013 году.

Роберт Фуллер-младший, потомок главного судьи Мелвилла Фуллера, указал, что он готов забрать свой подарок в заявлении через своего поверенного.

Штат Мэн и графство Кеннебек борются с тем, что делать со статуей с тех пор, как они объявили, что она будет перемещена из-за связей главного судьи Мелвилла Фуллера с узаконенной расовой сегрегацией в доктрине Плесси против Фергюсона еще в 1898 году.

Одна из проблем и аргументов в пользу наличия статуи на территории округа Кеннебек и в здании суда, в частности, заключается в том, что не должно быть неправильного понимания того, что решения Фуллера представляют собой то, что отстаивают округ и штат Мэн в настоящее время.

На данный момент это еще не сделано, и в конце этого месяца Комиссия графства все еще проведет заседание, чтобы решить судьбу статуи. Ходили даже разговоры о его размещении в Государственном музее штата Мэн.


У вас уже есть бесплатное приложение для радиостанций? Если нет, то это идеальный способ запросить песню, поговорить с ди-джеями, принять участие в эксклюзивных конкурсах и быть в курсе всего, что происходит в Центральном штате Мэн и во всем мире. Когда вы загружаете его, убедитесь, что вы включили push-уведомления, чтобы мы могли отправлять вам эксклюзивный контент и местные новости, о которых вам нужно знать в первую очередь. Просто введите свой номер мобильного телефона ниже, и мы отправим ссылку для скачивания прямо на ваше мобильное устройство. После этого вы можете скачать его бесплатно и сразу же получить доступ ко всем видам эксклюзивного контента, созданного специально для вас. Попробуйте и оставайтесь на связи с нами!

СМОТРЕТЬ: Знаменитые исторические дома в каждом штате

ВЗГЛЯД: Посмотрите на легендарные автомобили, дебютировавшие в год вашего рождения.

.

READ  Мэри Уилсон, один из основателей The Supremes, умерла

Leave a Comment