Стать бандой грабителя денег в Free Fire

INILAH, Джакарта – Garena официально объявила о сотрудничестве с сервисом потокового видео Netflix. Как эта форма сотрудничества содержится в теме сериала Money Heist (также известной как La Casa de Papel), чтобы создать интересный опыт, которым могут насладиться оба.

«Мы хотим создать незабываемые впечатления для сообщества Free Fire, и на этот раз мы реализуем это благодаря сотрудничеству с одним из самых популярных сериалов Netflix Money Heist», – сказал Гарольд Тео в качестве продюсера из Garena в пресс-релизе, полученном ЭТО СОМ.

«Многие из нас в Garena являются поклонниками Money Heist, а также миллионами наших игроков по всему миру. Мы очень рады возможности донести это сотрудничество до сообщества Free Fire, и мы надеемся, что все игроки одинаково счастливы». добавил он.

В этом новом режиме игроки в каждой команде будут соревноваться друг с другом, чтобы собрать как можно больше бумажных денег, прежде чем истечет время. Игрок должен активировать печатный станок, который является Money Printer, который будет размещен в месте, указанном на карте.

Денежные принтеры можно активировать, занимая и защищая окрестности, а затем печатая банкноты, которые собирает команда. Первая команда, которая достигнет целевого числа банкнот за отведенное время, побеждает.

Игроков будет сопровождать тема «Ограбление денег» на протяжении всей игры: от Принтера денег, находящегося в безопасности на острове Спауна, до самолетов и парашютов с Бермудских островов.

Принесите этот эксклюзивный опыт совместной работы в вашу битву Free Fire. Игроки будут сопровождаться коллекцией классической одежды Plan Bermuda, состоящей из красного комбинезона и легендарных масок Money Heist. (Here’s.com)

,

Leave a Comment