Стационарный караван на 1200 автомобилей приветствует Робредо, Пангилинан, до Западного Негроса

Сторонники вице-президента Лени Робредо присоединились к каравану в пятницу, 5 ноября. Фотографии любезно предоставлены Niic Ledesma

БАКОЛОД – Около 5000 сторонников на борту 1200 стационарных транспортных средств приветствовали вице-президента Лени Робредо и сенатора Кико Пангилинана на Западном Негросе в пятницу, 5 ноября.

Колонна Робредо и Пангилинана, которые баллотируются соответственно на пост президента и вице-президента, потратила больше часа, чтобы медленно пересечь 15-километровый отрезок, когда возбужденные сторонники на дороге подъезда к аэропорту Баколод Силай скандировали свои имена и приветствовали.

Сторонники танцевали под ритм барабанов с танцорами MassKara вдоль шоссе от Силай-сити до границы Талисай-Сити с Баколод-сити.

Розовые брезенты, флажки, звезды и воздушные шары были замечены на транспортных средствах, которые присоединились к неподвижному каравану, в который также входили несколько грузовиков сахарного тростника и тракторы.

Католические монахини также машут рукой со стороны дороги.

Пинки Мирано Окампо, официальный представитель Laban Leni Negros Occidental, сообщил, что к стационарному каравану присоединились около 1200 автомобилей с 5000 человек на борту.

Робредо и Пангилинан поблагодарили толпу за радушный прием.

«Это очень счастливый случай, когда я вернулся, особенно потому, что радушный прием, который мы получили, – сказал Робредо.

«Когда я выиграл в 2016 году, хотя многие люди меня поддерживали, это был другой прием. Теперь это не просто обычная поддержка. Как будто люди смотрят на выборы 2022 года как на свою личную борьбу », – сказала она.

«Если мы сможем поддерживать такой уровень энергии и страсти, у нас будет очень хороший шанс», – добавила она.

Робредо набрала 614 440 голосов на Западном Негросе, когда баллотировалась на пост вице-президента в 2016 году, за ней следуют Фрэнсис Эскудеро с 136 634, Фердинанд Маркос-младший с 119 149 и Алан Питер Каэтано с 72 832 голосами.

На вопрос, уверена ли она в еще одной крупной победе в Негросе в 2022 году, Робредо ответила: «На всех выборах я никогда не уверен. Для меня я никогда не имею права ни на что. Я должен много работать для этого ».

«Огромное количество голосов, которые я получил от Негро (в 2016 году), было большим благословением. Но я очень и очень много работал для этого. На этих выборах я сделаю то же самое », – сказала она.

Робредо сказала, что надеется не только повторить свой подвиг 2016 года в Negros, но и получит больше голосов.

Бывший губернатор западных негров Рафаэль Косколлуэла, руководитель парламента от Лени, сказал, что трудно описать радость Робредо, увидев спонтанную вспышку поддержки ее негренсов в пятницу.

«Это очень хороший знак того, что с ее кандидатурой в Негросе дела пойдут хорошо, и я думаю, что это будет лучше, чем в 2016 году», – сказал он.

является

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку новостей

Читать далее

Не пропустите последние новости и информацию.

Подписаться УЗНАТЬ БОЛЬШЕ чтобы получить доступ к The Philippine Daily Inquirer и другим более чем 70 названиям, поделиться до 5 гаджетами, слушать новости, скачивать их уже в 4 часа ночи и делиться статьями в социальных сетях. Звоните 896 6000.

Для обратной связи, жалоб или запросов, связаться с нами.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.