Стейплс не дает Уилтону выиграть чемпионат FCIAC по футболу среди девочек

FAIRFIELD – Хорошая новость для женской футбольной команды Staples заключается в том, что она забила раньше Уилтону в матче чемпионата FCIAC.

Плохая новость для Саботажников заключалась в том, что ранний гол означал долгую защиту от Воинов.

Но Врекеры с четвертым сеяным апломбом отстояли остаток пути.

Непоколебимая защита «Стейплз» помогла Мэдисон Сансон забить гол на пятой минуте, одержав победу со счетом 1: 0 над шестым номером «Уилтон» на стадионе Тетро / Дэвис Филд в четверг вечером.

«Одним из наших приоритетов было воспользоваться шансом, который у нас есть», – сказал Сансон, получивший награду MVP игры.


Победа дала Врекерс (12-2-4) второй подряд титул FCIAC. Staples выиграли последний оспариваемый полный плей-офф лиги в 2019 году. Wreckers также забрали свою часть короны FCIAC, модифицированной для COVID-19, в 2020 году.

«Мне понравилось возвращаться к нормальной жизни, и эта команда очень рада, что штаты сыграют против команд, не входящих в FCIAC, впервые за два года», – сказал Сансоне.

Через пять минут Сансоне прострелил с правого фланга Александрой Вассерман, забив гол Врекерс – и это единственный реальный шанс против Уорриорз.

«Перед игрой мы сказали, что единственный способ, которым мы собираемся забить, – это простой прострел с углового, и мы забили с легкого навеса с угла», – сказал тренер Staples Барри Битти.

Проснувшись от забитого гола «Стейплса», Уилтон медленно влился в игру.

Анна Джой дала «Уорриорз» (10-2-6) самый близкий шанс в первом тайме, пробив мимо ворот на 15-й минуте.

На протяжении всей игры всякий раз, когда Уилтон пытался что-то построить, дуэт полузащитников «Стейплз», состоящий из второкурсников Кортлин Кромби и Талии Московиц, был рядом, чтобы разрушить это. В тех случаях, когда «Уорриорз» пробивали полузащиту, центральные защитники «Врекер» Саманта ДеВитт и Габриэла Гонсалес предотвращали любые угрозы.

«Они были в этом весь сезон», – сказал Битти. «Они были превосходны весь сезон».

Гонсалес – единственное, что осталось от Wreckers на победителях FCIAC 2019 и 2021 годов.

«Это безумие, – сказал Гонсалес. «Мы прошли полный круг. С первого года обучения мы так сильно выросли, и это здорово ».

Лучший шанс Уилтона во втором тайме появился, когда первокурсница Миа Соммер почти сотворила что-то из ничего, когда она послала резкий бросок в правый верхний угол, который вратарь Стейплс Камилла Колек сумела отбить.

«Мы создали действительно хорошие моменты, и в любой другой день мы могли бы их упустить», – сказал тренер Уилтона Ренато Топали. «Кредит для (Staples)».

«Уорриорз» едва не сыграли вничью в последние минуты, когда Колек оторвался от своей линии, но последовавший за этим выстрел с края площадки прошел мимо.

ИГРОК ИГРЫ

Мэдисон Сансон, основные продукты: Гол старшей на пятой минуте оказался отличием, поскольку она заработала награду MVP игры.

ЦИТАТИРОВАТЬ

«Я сказал детям, что если у нас будет один (шанс) и мы им воспользуемся, я думаю, мы выиграем игру, потому что мы не откажемся от слишком многих». – тренер по основным продуктам Барри Битти

СКРЕПКИ 1, УИЛТОН 0

УИЛТОН 0 0—0

СКРЕБКИ 1 0—1

Цели: S – Мэдисон Сансон; Ассисты: S – Александра Вассерман; Вратари: W – Эринн Флойд (3 сейва); S – Камилла Колек (2)

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.