Стейси Соломон разделяет фанатов, спорящих о том, что ее сын Рекс имеет собственную мини-тележку для покупок: «Это просто боль»

Стейси Соломон Поклонники разделились после того, как взяли своего сына Рекса за покупками еды с игрушечной тележкой.

31-летняя девушка зашла в Instagram, когда она снимала, как ее малышка ехала по зеленой тележке Asda и даже собирала вещи и выстраивалась в очередь за Стейси, чтобы она могла оплатить его покупки.

Участница дискуссии «Свободные женщины» Стейси не могла не восхищаться тем, каким очаровательным был Рекс, шутя о том, что у него было «время своей жизни», бродившее с мамой в милом лесном комбинезоне от бренда Wild Slumber.

«Итак, вчера мы, Покемоны, охотились весь день и нашли много блестящих Чармандеров.

Стейси Соломон разделила поклонников после того, как задокументировала свою поездку по магазинам с сыном Рексом
(Изображение: Instagram / Стейси Соломон)

Получайте эксклюзивные истории о знаменитостях и потрясающие фотосессии прямо на свой почтовый ящик с Ежедневный информационный бюллетень OK!. Вы можете зарегистрироваться вверху страницы.

«Потом мы пошли в продуктовый магазин, и Рекс принес свою тележку. Справедливо сказать, что он хорошо провел время», – написала она, когда он позировал перед входной дверью, оформленной в осеннем стиле.

«Все, к чему он прикоснулся, мы купили, так что у нас было много чипсов, салата, гамбургеров и пластырей для Пеппы. Он не мог поверить в это, когда нашел Пеппу.

«Надеюсь, это заставит тебя улыбнуться так же сильно, как и нас вчера, счастливого воскресенья», – добавила Стейси.

Сын Стейси Рекс попал в супермаркет с собственной тележкой для покупок
Сын Стейси Рекс попал в супермаркет с собственной тележкой для покупок
(Изображение: Instagram / Стейси Соломон)
Некоторые фанаты жаловались, что когда у детей в магазинах есть игрушечные тележки, это “боль”.
(Изображение: Instagram / Стейси Соломон)

Но некоторые фанаты бывшего финалиста X Factor раскритиковали звезду за то, что она позволила Рексу иметь тележку, которая теперь продается за 10 фунтов стерлингов.

Один из них написал в социальных сетях: «Они были в супермаркетах много лет назад. Интересно, почему они их остановили! Достаточно плохо уворачиваться от взрослых со своенравными тележками, не говоря уже о детях.

«Какими бы милыми они ни были, это просто боль, если в супермаркетах не введен час детской тележки !! Так что у них будет свобода делать покупки со своими маленькими тележками».

Однако другие нашли новую игрушку Рекса восхитительной.
Однако другие нашли новую игрушку Рекса восхитительной.
(Изображение: Instagram / Стейси Соломон)

Второй добавил: «Это заноза в заднице, достаточно плохо иметь детей в супермаркете. Лидлс предоставил их, но им пришлось остановиться. [sic].

«Неужели люди не могут организовать свою жизнь так, чтобы каждую неделю у них было пару часов, чтобы делать покупки бесплатно?»

Третий саркастически прокомментировал: «Как раз то, что нужно супермаркету, дети, бунтующие с собственными тележками. [sic]. “

Стейси Соломон и Джо Сваш

Тем не менее, другие заинтересовались клипами и рассказали, что они также использовали миниатюрные тележки, чтобы уговорить своих детей пойти за покупками.

Один написал: «У моей девочки есть розетка Вэйтроуз, и мы сделали это около 2 недель назад, лучшая поездка за покупками за долгое время, лол, ей понравилось, и это поднимает людям настроение. [sic]. “

В то время как последний фанат с радостью вспоминал: «Мой сын любил свою тележку, раньше клал в нее угощения».

.

Leave a Comment