Стенограммы Saints: конференц-связь Шона Пэйтона для СМИ

Тренер New Orleans Saints Шон Пэйтон

* Что выделяется в Атланте? *«Очевидно, когда вы проходите смену тренера, вы видите другую структуру защиты, такую ​​же и в нападении. Я думаю, что они взрывоопасны в нападении. Они используют Кордаррелла Паттерсона по-разному. У него действительно хороший год. Я вижу Мэтт (Райан) играет … Это интересно, потому что я вижу, что они хорошо справляются с некоторыми вещами с широкозонной схемой, которую всегда делала Атланта, но мяч выходит из его игрового действия. У них есть некоторые взрывные игры. – это действительно хорошее нападение с третьего дауна. С точки зрения защиты они действительно сложны (для планирования), потому что вы ищете взрывные возможности. Они играют с большим количеством двухшаговых снарядов. Они подходят к этому по-другому. , но это все еще двойная оболочка. Я думаю, что они справляются с игрой в бега, когда у них это получается довольно хорошо. Так что это команда, которая заставляет вас управлять мячом, играя преимущественно в зоне, но они играют в человека ».

* Что случилось с Майклом Томасом? У него была неудача? **«Я думаю, что было бы правильно сказать, что произошла неудача, и он старается изо всех сил. Неудача больше связана с процедурой, которая была у него изначально, которая была только что сделана, и они прошли сканирование. Есть шанс, что ему может понадобиться чтобы сделать еще одну процедуру. Я не могу позвонить и попросить доктора (Роберта) Андерсона прийти к нам на звонок и объяснить это вам. Майкл изо всех сил старается подготовиться и стать доступным, и я думаю, что это это не то, что он мог бы контролировать. Это больше связано с процедурой натяжения каната. Это процедура, которая укрепляет лодыжку после того, как вы получили серьезную травму в этой области. Неудача действительно связана с хирургическим вмешательством, и мы как бы уйти оттуда “.

* Вы какое-то время предвидели это? Задаете вопрос, исходя из сроков крайнего срока торговли? **“Нет. Когда наступит крайний срок обмена, мы посмотрим, какие, по нашему мнению, игроки могут быть доступны по сделке. Мы смотрим на них и, возможно, на некоторые позиции мы не будем смотреть. Если вы чувствуете, что у вас есть хорошие команда, вы смотрите на все позиции, основываясь только на том, кто может торговать игроками. Мы посмотрели на получателей в крайний срок обмена. Мы посмотрели на квотербеков, мы посмотрели на защитные отборы. Мы посмотрели на ряд игроков просто потому, что есть ощущение, что эта команда может захотеть переместить этого игрока, тайтенд, ресивер, безопасность. Вы немного подойдете к этому, если у вас есть интерес, например, свободное агентство. Глядишь, сделай свою домашнюю работу. Это сложно в сезон, это отнимает (от подготовки). Если вы посмотрите на приемник, вы все еще готовитесь к игре на той неделе, и это не является чем-то необычным. Но это все, что зашло. Не было … Мы подошли к проводам и не мог договориться о цене. На самом деле ничего относительно какой-либо позиции. Вот и все ».

* Вы выразили уверенность в группе перед началом сезона? Что вы думаете об этом прямо сейчас? **«Хорошо. Я думаю, что на прошлой неделе у них была хорошая игра. У нас есть парни помоложе. Я думаю, что добавление Кенни Стиллза помогло нам. Я думаю, что возвращение Деонте Харриса помогло нам. Я думаю, что Кевин Уайт продолжает поправляться. Я думаю, что размер и сила Лил’Джордан Хамфри (могут помочь). Маркес Каллавей, Тре’Куан Смит, вернулся. Эти ребята крутые, они конкурентоспособны. Они мне нравятся. Мне неинтересно ваши оценки PFF или что-то в этом роде. Это просто то, что есть. Мне нравится эта группа. Очевидно, вам будет лучше, если в этой группе будет Майк Томас. Но у нас нет сейчас, и у нас нет Jameis Уинстон на позиции квотербека. У нас нет других вещей. Именно так иногда может быть наша лига. Мы готовимся к этой неделе ».

* Что делает Деннис Аллен с точки зрения работы с покрытиями и их маскировки? **«Я думаю, дело в расстановке сил. Я думаю, мы пытаемся изменить взгляды, я думаю, что мы хорошо бежим к мячу, и я думаю, что у нас есть действительно умные средства защиты. Мы прошли отрезок, где мы боролись, и я не могу сказать вам Значение футбольного IQ для этой позиции, будь то свободный или сильный, а Маркус (Уильямс) – очень умный человек. Малкольм Дженкинс – очень умный человек. Пи Джей Уильямс очень умный. Я просто думаю, что IQ во втором классе сложно подобрать играть, и у этих ребят действительно хороший футбольный IQ ».

* Можете ли вы рассказать о некоторых вещах, которые Адам Траутман делал, блокируя, даже если цели и уловы все еще развиваются, например, увидев это во время четвертого приземления Алвина Камары? **«У него хороший год. Мы также вовлекаем его в игру прохождения. Это своего рода легкий блок для освобождения. Это нелегко сделать, но он смог как бы захватить влияние Лавонте Давида и удержать его. Игра, очевидно, заняла больше времени, чем требовалось. Это была большая игра. Мы знали, входя в игру, когда хотели запустить ее. Но мы также знали, что это будет на Дэвиде. Проблема с этим блоком действительно состоит в том, чтобы выполнить его, не получив вызова на удержание, потому что это так долго. Это пять секунд, и это долгое время, чтобы оставаться в блоке “.

* Если бы Майкл Томас перенес операцию раньше, это позволило бы ему вернуться раньше? **“Вы вернетесь к тому, что произошло раньше, а сейчас произошло. Он перенес операцию, и сейчас у него есть осложнения после операции, которая была сделана, так что это то, что есть. Я знаю, что он старается изо всех сил, чтобы получить обратно там, и вы возвращаетесь к оригиналу … Если вы делаете график, вышибите себя ».

* Что выделяется в Кайле Питтсе? **«Он длинный. У него очень хорошие руки с высокими точками, поэтому он может ловить эти неудобные броски. Он тот, кому удобно посередине. Он хорошо переходит. На него было интересно смотреть. Он – нечто другое. Очевидно, это один из их них. цели и кто-то, для кого нам понадобится план ».

* Можете ли вы рассказать что-нибудь о своих планах относительно позиции квотербека? **«Нет, ничего относительного поделиться не могу».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.